Вт. Май 21st, 2024
Фанаты «Вирджин Ривер» сбиты с толку шуткой в ​​рождественских выпусках: «Веселая»Фанаты «Вирджин Ривер» сбиты с толку шуткой в ​​рождественских выпусках: «Веселая»

Большой вопрос, когда выйдут рождественские серии Река Вирджин (2019–) конечно же: родит ли Чармейн наконец своих детей? Женщина была беременна уже четыре сезона и, похоже, этому нет конца. К счастью, в сериале есть доля насмешки над собой, и он заставляет зрителей громко смеяться над шуткой из рождественских выпусков.

Полезные страницы Netflix:

Годы беременности

Создатели, несомненно, заметили, что зрители в прошлых сезонах задавались вопросом, как долго Чармейн беременна и будет ли она еще беременна в этом сезоне. Вот почему они смеются над собой. В какой-то момент Чармейн говорит, что у нее такое ощущение, «как будто она беременна уже много лет». Зрители оценили насмешку над собой.

Река Вирджин (2019‑ )
7.4
Смотрите на Netflix • Городская медсестра переезжает в отдаленный район Калифорнии и обнаруживает, что жизнь в маленьком городке не так проста, как она ожидала…

отец Мела

В рождественских выпусках Река Вирджин Мэл пытается разгадать тайну своего биологического отца, жителя Вирджин-Ривер, с которым у ее матери был роман. Бри (Зибби Аллен) и Майк (Марко Граццини) готовят ее дом к детям ее сестры, которые должны прилететь из Бостона, когда приезжает ее отец, рассерженный тем, что их мать приехала со своим новым парнем. Сестра Мэла Джоуи (Дженни Купер) приезжает со своими детьми и любовными письмами, которые отец Мела написал их матери.

Тем временем Док (Тим Мэтисон), Хоуп (Аннетт О’Тул), Денни (Кай Брэдбери) и Лиззи (Сара Дагдейл) готовятся к беспощадному конкурсу по украшению елки и потягивают эгг-ног и ром. Ну, кроме Лиззи, ведь она официально беременна! И ее следующая большая задача — рассказать собственной матери, что она ждет ребенка.

Билд: Все еще «Девственная река» через Netflix