Ср. Июл 17th, 2024
Интимная романтическая комедия идет по пятам за новым фильмом «Лютер» в топ 10 NetflixИнтимная романтическая комедия идет по пятам за новым фильмом «Лютер» в топ 10 Netflix

Netflix полностью передан Идрису Эльбе в Лютер: Упавшее солнце (2023). Однако новый криминальный фильм будет иметь конкуренцию романтической драме: Далеко (2023). Немецко-английская книжная адаптация идет по пятам за Эльбой.

Полезные страницы Netflix:

Высокое место в топ-10 Netflix

Из ЛютерФильм был просмотрен более 65 миллионов часов по всему миру на Netflix на прошлой неделе. Далеко с более чем 20 миллионами часов, он все еще немного отстает, но на данный момент это второй по популярности фильм Netflix в мире. Во всяком случае, романтическая драма о женщине, собирающей чемоданы после получения наследства, просматривается массово.

Скриншот через Нетфликс
Скриншот через Нетфликс

Романтический остров в Хорватии

Зейнеп Алтын на пределе: она перегружена работой и недооценена мужем, дочерью и стареющим отцом, и в довершение всего похоронное бюро только что одела ее любимую покойную мать в мужской костюм вместо ее любимого платья. Это последняя капля для Зейнеп, которая бежит из Мюнхена в хорватский дом на острове, который ее мать тайно купила много лет назад, надеясь обрести там покой и снова обрести себя.

Изображение: все еще «Далеко» через Netflix