Пт. Мар 29th, 2024
Ресенси "Твое место или мое"Ресенси "Твое место или мое"

Романтические комедии остаются чрезвычайно популярными и снимаются постоянно. Подавляющее большинство из них, к сожалению, плохи, особенно в нашей маленькой стране, а большинство ромкомов в целом хороши. Это не сильно отличается от оригинального фильма Netflix. К тебе или ко мне (2023).

Дебби (Риз Уизерспун) и Питер (Эштон Катчер) однажды «сделали это». Точнее, 20 лет назад, и с тех пор они лучшие друзья. Она живет в Лос-Анджелесе со своим тринадцатилетним сыном, а он живет в Нью-Йорке, в просторной просторной квартире, чуть ниже Бруклинского моста. Они созваниваются каждый день, и когда даже его новая девушка вздыхает, почему они не вместе, ответ прост: они просто лучшие друзья.

Спасатель

По иронии судьбы она уезжает на неделю в Нью-Йорк. Сначала, чтобы снова увидеть его, пока она нашла няню для своего сына. Но когда эта няня неожиданно проходит прослушивание на роль после серии отказов, все оказывается по-другому. Спасатель — Питер, который приезжает в Лос-Анджелес и заботится о Джеке, ее сыне. Мать, конечно, гиперопекающий тип, который хочет устранить все опасности для своего ребенка. Джек — нытик, который не видит опасности и оставляет все на волю случая. Конечно, не случайно Мать отдыхает в Нью-Йорке, а Питер Джек узнает, что в его жизни тоже можно допустить небольшое приключение. В фильме широко используется разделенный экран. Вероятно, чтобы дать понять, что они оба живут на другом конце страны и поэтому разделены. В остальном это мало что добавляет. Письменные речевые пузыри в начале фильма для обозначения деталей тоже немного детские.

В фильме участвуют два актера, у которых в значительной степени есть патент на ромкомы: Уизерспун и Катчер. У вас может быть два менее хороших актера для вашего фильма. При этом режиссер Алин Брош МакКенна также имеет сильнейший актив. Маккенна, которая больше пишет, чем режиссирует, среди прочего написала сценарий для фильма. Дьявол носит Прада (2006). Кроме того, есть несколько очень приятных второстепенных персонажей, за одним исключением: Стив Зан в роли сумасшедшего садовника Зена. Дзен, как и в дзен-буддизме, он по-прежнему шутит, что только раздражает и никогда не становится смешным.

Химия спасает фильм

Нигде не избегают клише. На самом деле, эта ромком тоже заканчивается в аэропорту, но химия между Уизерспун и Катчером хорошая и правдоподобная. История, конечно, предсказуема, и даже малыш может нарисовать ее так. Несмотря на то, что двум персонажам требуется два часа, чтобы узнать, что они, конечно же, гораздо больше, чем просто друзья, скучать не приходится ни на минуту. Фильм выглядит хорошо, имеет несколько приятных боковых путей, в которых милые второстепенные роли проходят мимо, и, прежде чем вы это узнаете, титры покатятся по вашему экрану. Вы надолго запомните этот фильм? Нет, наверное, нет, но не стесняйтесь надевать их в этот День святого Валентина и внимательно смотреть на своего любимого человека.

Beeld: все еще «твое место или мое» через TMDb