Чт. Июл 18th, 2024

Нам пришлось немного подождать финальных серий, но это терпение было с лихвой вознаграждено культовым сезоном. Бриджертон (2023–). Третьим сериалом популярного сериала, полным бриллиантов, любви и красивых костюмов, является сезон «Пенелопы», и Netflix целиком обязан талантливой Николе Кофлан. Актриса создает незабываемые эпизоды, которые стриминговый сервис, несомненно, понравится зрителям.

Две части

Netflix разделил новый сезон Бриджертон в двух частях и в новых сериях быстро становится понятно, почему стриминговый сервис сделал выбор именно в пользу романтической костюмированной драмы. Первая часть завершилась знаменитой сценой с каретой, которую сейчас можно найти повсюду в социальных сетях, но ее легко превзойти в пятой серии третьего сезона. Это быстро дает понять, что первые эпизоды служат лишь разминкой ко второй части сезона о цветущей любви между Пенелопой Фезерингтон (Никола Кофлан) и Колином Бриджертоном (Люк Ньютаун).

От желтофиоли до уверенной в себе женщины

Между двумя главными героями еще многое предстоит узнать. В финале первой части Колин и Пенелопа наконец признаются друг другу в чувствах, и при этом создатели следуют фиксированной формуле: Бриджертон делает тебя таким любимым. В третьем сезоне нет неожиданных поворотов в этом отношении, но Кофлан отлично справляется с обновлением эпизодов. И не только потому, что внутри она уже много лет играет двойную роль. Бриджертон. В интервью актриса уже рассказала, что очень гордится своей обнаженной сценой и ей действительно можно за это низкий поклон. Желтоволосая оказывается уверенной в себе, любознательной молодой женщиной, и это именно то развитие, которое требовалось ее характеру. Более того, Ньютон и Кофлан убедительны в роли любовной пары, и их непринужденная химия вырывается за пределы экрана.

Пол

Кроме того, в этом третьем сезоне есть еще что раскрыть. Как Пенелопе удается скрыть свою самую сокровенную тайну теперь, когда у нее есть все, что она хочет? А как Элоиза (Клаудия Джесси) относится к помолвке брата? А как насчет Франчески (Ханна Додд) и ее новой любви Джона Стирлинга (Виктор Алли)? В новых сериях все сюжетные линии обретают необходимую глубину, и это делает третий сезон лучше предыдущих частей. Романтическая история набирает обороты, и как зритель испытываешь еще большую симпатию к давно знакомым нам персонажам.

Бриджертон можно продолжать долго

Третий сезон Бриджертон устанавливает высокую планку для последующих эпизодов, и в то же время сериал предлагает множество возможностей для дальнейшего развития. В части показано, как углубление может обогатить и без того полюбившийся сериал и что светский сезон не надоест быстро. Таким образом это Бриджертон Нас ждет долгий путь вперед в чудесном и прогрессивном мире романтики, семьи и дружбы, который мы так полюбили.

Билд: Все еще «Бриджертоны» через Netflix / Лиам Дэниел