Режиссер: Стефани Аллинн, Тиг Нотаро | Сценарий: Лорен Померанц Бросать: Дакота Джонсон (Люси), Соноя Мизуно (Джейн), Джермейн Фаулер (Дэнни), Кирси Клемонс (Бриттани), Шон Хейс (Стю), и др. | Время игры: 86 минут | Год: 2023 год

Люси и Джейн были лучшими подругами, сколько себя помнит. Джейн переехала из Англии в Америку в молодом возрасте, у нее есть жених, и она работает в рекламе. Люси работает администратором в оздоровительном центре, но предпочла бы зарабатывать своими картинами, потому что по хорошему голливудскому обычаю в фильме о модных тридцатилетних людях должен участвовать хотя бы один художник. Ну, Люси на самом деле не такая уж модная.

Люси не знает, в порядке ли она. Она застряла в своей зоне комфорта, в которой даже не чувствует себя по-настоящему комфортно. Несколько отстраненная брюнетка носит цветные свитера (потому что «серый — это цвет») и ест вегетарианский бургер и картошку фри каждый раз, когда посещает кафе. Однако жизнь Люси превращается в хаос, когда Бриттани, очаровательная массажистка в спа-салоне, начинает регулярно с ней флиртовать. Может ли Люси быть лесбиянкой или бисексуалкой? Но не слишком ли поздно в ее жизни узнать об этом?

Если Я в порядке? хочет донести одно, это то, что конечно никогда не поздно выяснить свою ориентацию, если у вас есть какие-то сомнения. Можно даже сказать, что нераскрытая сексуальность Люси подпитывала ее неуверенность и нерешительность в других аспектах жизни. Путешествие открытий в любви, если оно предпринято с осторожностью, дает более четкое представление о существующих отношениях, важном выборе и о себе. Этот фильм сочувственно и комично знакомит зрителя с первыми шагами путешествия Люси.

Я в порядке? бережен и к зрителю, и к героям. Диалоги остроумны, но никогда не циничны. Эмоции достаточно глубоки, чтобы сочувствовать главным героям, без лишнего театрального плача или вспышек гнева. Конечно, бывают разногласия и неудачи, но режиссерский дуэт Стефани Аллинн и Тиг Нотаро всегда дает стакан наполовину полный. Я в порядке? оставляет у всех хорошее предчувствие.

Дакота Джонсон идеально подходит на роль нерешительной Люси, которая вылезает из своеобразного кокона летаргии, чтобы превратиться в бабочку. Джонсон часто играет несколько сдержанного персонажа, который подавлен обстоятельствами, но все же находит свой путь. Дочь Дона и Мэла — симпатичный персонаж, который хорошо сочетается со скромными претензиями и медленным темпом этого фильма.

Соноя Мизуна в роли Джейн и Кирси Клеменс в роли Бриттани отлично сочетаются с Джонсоном, а Джермейн Фаулер и Шон Хейс играют очень комедийные второстепенные роли. Все в Я в порядке? излучает человечность и нежность. Фильм на самом деле похож на «Мальчика Тарзана» Балтиморы, который играет в саундтреке в последней сцене. Не самая лучшая песня на свете, но приятная работа с позитивным посланием о том, чтобы быть самим собой.

Я в порядке? можно увидеть на HBO Max.