Ср. Июл 17th, 2024
Сериал Netflix «Покупая Беверли Хиллз» получит второй сезонСериал Netflix «Покупая Беверли Хиллз» получит второй сезон

Кто это подумал Покупка Беверли-Хиллз (2023–) закончился навсегда, находится рядом с ним. Маурисио Умански и Агентство открывают двери для нового сезона великолепия в Беверли-Хиллз. Премьера первого сезона недвижимости состоялась на Netflix в ноябре прошлого года.

от Уманского

В Покупка Беверли-Хиллз следим за Уманскими и брокерами, которые рекомендуют самые красивые дома в популярных кварталах американского города Беверли-Хиллз. Умански сделал себе имя на протяжении десятилетий, продавая дома некоторым из крупнейших голливудских звезд, включая Майкла Джексона, Принса и Майкла Джордана. Он управляет бизнесом со своими дочерьми Фаррой и Алексией. Еще до того, как он начал сниматься в сериале на Netflix, его регулярно видела по телевизору его жена Кайл Ричардс, тетя Пэрис Хилтон, которая с 2010 года играет главную роль. Настоящие домохозяйки Беверли-Хиллз (2010–).

Покупка Беверли-Хиллз разговор

Ранее было Покупка Беверли-Хиллз приобрел дурную славу, когда на Netflix подала в суд семья, которая утверждала, что подверглась преследованиям после того, как показала свой дом в сериале без запроса. Семья подала иск и потребовала возмещения ущерба. Обвинение было предъявлено в конце марта, о дальнейшем ходе ничего не известно.

Билд: все еще «покупает Беверли-Хиллз» через TMDb