Ср. Май 22nd, 2024
«Ведьмак» не попал в десятку лучших на Netflix«Ведьмак» не попал в десятку лучших на Netflix

Сериал, который когда-то так хорошо зарекомендовал себя на Netflix, этим летом, похоже, испытывает трудности. Первые серии третьего сезона Ведьмак (2019–) недавно появился на стриминговом сервисе, но успех его разочаровывает. Учитывая небольшую конкуренцию на данный момент, было предрешено, что фэнтезийный сериал займет первое место в десятке лучших Netflix. Однако через несколько дней сериал потерял лидирующие позиции.

Обогнал умеренную конкуренцию

В Соединенных Штатах это Ведьмак свергнут с престола Том Сегура: Кувалда (2023), особенное, о котором относительно мало говорят. Netflix еще не выпустил рейтинги, но, похоже, дела идут не очень хорошо. Ведьмак. Решение разделить сезон на две части пока не оправдалось.

Том Сегура: Кувалда (2023)
7.2

Том Сегура: Кувалда (2023)

Смотрите на Netflix • Том рассказывает о своем «восхищении» Брэдом Питтом, о том, каково это воспитывать двух сыновей, и об уроках, которые он извлек, делясь своими мармеладными мишками со своей мамой на представлении в Фениксе, штат Аризона, перед энергичной публикой.

Не хороший предвестник

Если повезет, падение популярности носит временный характер, и подписчики ждут появления второй части сериала, чтобы посмотреть сезон за один присест. К сожалению, существует вероятность того, что снижение популярности Ведьмак это не временное падение, а признак растущего разочарования подписчиков. Уход главного героя Генри Кавилла не был долгожданной новостью. Приход на замену Лиама Хемсворта не смог облегчить разочарование. Подписчики действительно разочарованы или это протест? Netflix, кажется, знает о влиянии ухода Кавилла на фанатов и поэтому подмигнул, опубликовав поразительный твит. В любом случае, популярность 3-го сезона пока не сулит ничего хорошего для 4-го и 5-го сезонов.

Ведьмак (2019‑ )
8.1
Смотрите на Netflix • Ведьмак Геральт, охотник на монстров-мутантов, изо всех сил пытается найти свое место в мире, где люди часто оказываются более злыми, чем монстры.

Билд: Все еще «Ведьмак» через Netflix/Susie Allnutt