Ср. Июл 17th, 2024
Звезда «Среды» Дженна Ортега хочет, чтобы во втором сезоне было меньше романтики и больше ужасовЗвезда «Среды» Дженна Ортега хочет, чтобы во втором сезоне было меньше романтики и больше ужасов

Дженне Ортега, как и подписчикам Netflix, очень понравилась ее роль молодого члена семейки Аддамс в фильме Тима Бертона. Среда (2023–). У нее есть одно желание, чтобы среда стала более независимой, сказала она в недавнем интервью. Вечернее шоу. Она надеется, что сериал Netflix будет больше сосредоточен на ужасах, чем на романтических сюжетах с ее участием.

Небольшое обновление

Когда Среда выпущенный на потоковом сервисе в ноябре прошлого года, сериал побил рекорды. Поклонники не могут дождаться второго сезона. К счастью, Ortega поставляется с небольшим обновлением и сообщает им, что они хотели бы изменить:

Мы только начали в комнате писателей. Я думаю, мы хотим немного усилить аспект ужаса, а затем вывести Среду из романтической ситуации, позволить ей быть самой собой и бороться со своими собственными преступлениями.

Дженна Ортега
Еще «среда» через Netflix
Еще «среда» через Netflix

Ортега берет на себя управление

У Ортеги явно есть свое мнение о характере Среды, и ей не будут указывать, что делать. Это снова стало ясно, когда она недавно приобрела дурную славу, когда призналась, что корректировала сценарий тут и там без консультации. Ей не всегда нравились тексты ее персонажей, и ей не нравилось, что Среда вовлечена в любовный треугольник, или Среда, полностью любящая свое выпускное платье. Спустя более трех месяцев после того, как сериал впервые появился на Netflix, о нем все еще много говорят. Кажется, что Ортега знает свою героиню вдоль и поперек, пожалуй, лучше сценаристов.

Еще «среда» через Netflix
Еще «среда» через Netflix
Среда (2022‑ )
8.1
Смотрите на Netflix • 16-летняя Уэнсдей Аддамс учится в Академии Nevermore. Среда пытается освоить свои новые экстрасенсорные способности.

Netflix еще не объявил, когда записи Среда 2 сезон начнется.

Beeld: все еще «среда» через Netflix/Vlad Cioplea