Вт. Май 21st, 2024
Джоди Комер сошла со сцены Бродвея через десять минут из за проблем с дыханиемДжоди Комер сошла со сцены Бродвея через десять минут из за проблем с дыханием

Мы не слишком часто говорим о Бродвее на нашем киносайте, но есть много голливудских звезд, у которых также богатая сценическая карьера. Звезда «Свободного парня» Джоди Комер вчера выступила с еще одним выступлением в своем шоу. Первое лицоно был вынужден покинуть сцену через десять минут из-за проблем с дыханием.

Кино и сцена

Карьера 30-летней Комер пошла в гору после ряда сильных ролей в сериалах, когда ее осыпали похвалами за роль в триллере. Убивая Еву (2018–2023). Имея в кармане так называемую «Эмми прайм-тайм», в последние годы она также снималась в более крупных голливудских фильмах, таких как вышеупомянутый Свободный парень и средневековый эпос Ридли Скотта Последняя дуэль (2023). Первое лицо является ее дебютом на Бродвее: спектакль впервые был показан в лондонском Вест-Энде.

Еще «Последняя дуэль» через Filmdepot
Еще «Последняя дуэль» через Filmdepot

Двойной обязательный борт

Вчера актрисе пришлось срочно покинуть сцену, так как ее беспокоило плохое качество воздуха. Посетители спектакля рассказывают, что Комер через десять минут сказал, что больше не может нормально дышать. После того, как постановщик помог ей уйти со сцены, роль взяла на себя двойник Комера Дэни Арлингтон.

Нью-Йорк в тумане

Проблемы с дыханием у Комера не случайность. С этой недели американские СМИ интенсивно сообщают о плохом качестве воздуха в Нью-Йорке. Эксперты говорят, что качество воздуха не было таким плохим с 1960-х годов, и это связано с недавними лесными пожарами в Канаде (!). Эти лесные пожары создают резкий запах дыма, из-за чего вчера небо над Эмпайр-стейт-билдинг было туманным.

Ситуация чем-то напоминает плохой воздух в Сан-Франциско после предыдущих лесных пожаров в Калифорнии (сентябрь 2023 года). В то время это состояние напоминало людям кадры из фантастического фильма. Бегущий по лезвию 2049 (2017).

Еще
Еще «Бегущий по лезвию 2049»

Первое лицо и Комер были номинированы на четыре премии «Тони» — ведущих театральных премий за бродвейские постановки.

Beeld: все еще «Помогите» через TMDb