Чт. Июл 18th, 2024
Интервью: Создатель «Последних из нас» Крейг Мазин обещает «гораздо больше зараженных» во втором сезонеИнтервью: Создатель «Последних из нас» Крейг Мазин обещает «гораздо больше зараженных» во втором сезоне

С сегодняшнего дня вы, наконец, можете увидеть последнюю серию первого сезона Последний из нас (2023–). По случаю финала сезона мы поговорили с создателем сериала Крейгом Мазином, который ранее Чернобыль (2019) made, и Нил Дракманн, человек, стоящий за одноименными играми, который также внес свой вклад в серию вместе с Педро Паскалем и Беллой Рэмси.

NB: Эта статья содержит (небольшие) спойлеры о конце Последний из нас сезон 1!

Насколько велик выбор в игре?

Финал сезона подводит нас, как мы и ожидали, к известной сцене из игры в больнице. Мазин и Дракманн обсуждают идею о том, есть ли у вас как игрока в игре какой-либо выбор. Создатель сериала Мазин видит в этом управляемую историю и что он пытался передать то же чувство в сериале. Дракманн видит это по-другому и подчеркивает, что в игре вы можете делать выбор в определенной степени.

Это не было выбором. Мне рассказали историю; я сделал [als speler] часть истории. С серией мы достигаем того же, что и мы, мы можем заставить людей забыть об остальном мире: вы переживаете историю, которую Нил написал как игру, а мы написали как сериал.

Крейг Мазин

Мы видели, как игроки попадают в операционную, проходят ее, спасают Элли, а затем убегают. И они сказали: «Я не могу поверить, что вы позволили мне убить доктора и медсестер». А я говорил: «Я не заставлял вас убивать тех медсестер, вы сами этого выбрали». Вы вошли в операционную и впали в ярость. Это интересная мысль. Для нас это был интересный разговор о том, как нам поставить вас в такое же мировоззрение; зрители настроены на Джоэла. как мы покажем эту печальную вещь, на которую он способен.

Нил Дракман

Смотреть Последний из нас теперь на HBO Max! 🍿

Изображение через HBO Max
Изображение через HBO Max

«Больше зараженных и больше типов»

Постоянные зрители наверняка заметили, что в начале сезона, когда Джоэл и Элли только покидали карантинную зону, мы заразились довольно много, но по ходу сезона инфицированные остаются на заднем плане. Почему в конце мы увидели так мало инфицированных? В своем ответе Мазин также намекает на второй сезон, полный зараженных.

Вполне возможно, что позже зараженных будет гораздо больше и, возможно, разных типов; но в этих эпизодах мы в основном подчеркивали силу отношений и пытались найти смысл в последовательностях действий. Мы были обеспокоены тем, что это станет повторяться, если у вас постоянно будут зараженные боевые сцены. Это должно быть более целенаправленным, когда мы показываем это на телевидении.

Крейг Мазин
Изображение через TMDb
Изображение через TMDb

Был ли когда-либо вариант с другим финалом?

Теперь, когда мы смогли увидеть финал сезона, стало ясно, что создатель сериала Мазин хотел максимально приблизиться к оригинальной истории из игры. Мы спрашиваем его, был ли когда-нибудь вариант пойти на альтернативный финал.

Нил никогда не был тем парнем, который говорил: «Нет, мы должны сделать так, как это было в игре». Нил всегда был открыт для процесса приспособления; он понял, что это значит. Но сомнений в концовке не было. Как игрок я пришел к концу: зачем мне вообще это менять?

Крейг Мазин

Если бы Крейг пришел и сказал: «Я думаю об этом другом конце». Наш процесс был бы таким: «Хорошо, давай поговорим об этом». Мы бы прошли весь сезон и рассмотрели это, но это не сработало бы.

Нил Дракман
Последний из нас (2023‑ )
9.1

Последний из нас (2023-)

Смотрите на HBO Max • Джоэл и Элли, пара, связанная жестокостью мира, в котором они живут, вынуждены терпеть жестокие условия и безжалостных убийц на пути через постпандемическую Америку.

Уверен во 2 сезоне

HBO Max уже продлил сериал с Педро Паскалем на второй сезон, в котором Мазин и Дракманн будут следить за сюжетом второй игры. Конкретных подробностей о новых сериях они не раскрывают, за исключением того, что как минимум Белла Рэмси вернется в роли Элли, но одно Мазин знает точно: после опыта, полученного во время производства 1-го сезона, они теперь намного увереннее в себе. их обувь.

Мы будем более эффективны в нашем процессе, а это значит, что у нас будет больше времени для более сложных вещей. Но что меня действительно воодушевляет, так это тот факт, что многие из нас, съемочная группа или актеры, возвращаются с опытом. Это уровень комфорта, который вы должны заслужить. Я рад это чувствовать.

Крейг Мазин
Изображение через HBO Max
Изображение через HBO Max

Билд: все еще «Последние из нас» через HBO Max