Пт. Май 3rd, 2024
Квентин Тарантино приступит к съемкам своего последнего фильма в этом году: «Кинокритик».Квентин Тарантино приступит к съемкам своего последнего фильма в этом году: «Кинокритик».

Поскольку Квентин Тарантино снял девять фильмов, фанаты с нетерпением ждут, что станет его десятым фильмом. После десяти фильмов победитель «Оскара» останется позади Криминальное чтиво (1994) в Бесславные ублюдки (2009) именно остановить, заявил сам Тарантино. У фильма 10 теперь есть название и запланированы записи.

Назад в 70-е

Кинокритикэто будет согласно источникам Голливудский репортер собираются назвать. Тарантино уже закончил сценарий и приступит к съемкам следующей осенью. Подробности о сюжете пока неизвестны, но, согласно тем же источникам, действие фильма будет происходить в Лос-Анджелесе 1970-х годов с главной героиней.

Полин Кель?

Поскольку Тарантино часто берет реальную историю в качестве отправной точки, а затем придает ей свою изюминку, например, убийство Шэрон Тейт в Однажды… в Голливуде (2019), теперь ожидается, что его фильм может вращаться вокруг Полины Кель. Она была одним из самых влиятельных кинокритиков всех времен. Она была известна своими боевыми битвами как с редакторами, так и с режиссерами. В конце 1970-х Кель некоторое время работала консультантом в Paramount, на эту должность она согласилась по настоянию актера Уоррена Битти. Известно, что Тарантино очень уважает Келя, так что это вполне возможно.

Все еще «Однажды в… Голливуде» через TMDb

Десять фильмов

Нам придется немного подождать официальных подробностей. Фильм еще не попал на студию, но Sony может заинтересоваться. Тарантино годами утверждал, что у него есть только определенное количество фильмов, и именно поэтому он хочет снять десять фильмов или уйти на пенсию в возрасте шестидесяти лет. Кинокритик будет номер десять, если вы Убить Билла: Том. 1 (2003) в Убить Билла: Том. 2 (2004) если кто-то увидит фильм, и ему исполнится 60 лет в этом месяце.