Ср. Июл 17th, 2024
Обзор Осень в зиму [netflix]Обзор Осень в зиму [netflix]

Режиссер: Т.В. Пикок | Сценарий: Кара Дж. Рассел | Бросать: Лори Лафлин (Керри), Джеймс Таппер (Брукс), Черион Дрейкс (Александра), Дэррин Бейкер (Джейк), Марк Сеньор (Адам), Аллан Ройал (Папа Джо), и др. | Время игры: 85 минут | Год: 2023 год

Имя Лори Лафлин напомнит многим любителям комедии. Всемирную известность актер получил благодаря роли второй половинки дяди Джесси в Аншлаг. В личной жизни Лафлин не все сложилось хорошо, когда в 2023 году она получила негативные новости. Они с мужем возились с поступительными формами в университет, в который хотели поступить их дочь. В скандале оказалась замешана и подруга отчаявшейся матери Фелисити Хаффман. Лафлин оказалась в тюрьме на два месяца, и ее карьера зашла в тупик.

До этого момента было мошенничество со школьными бумагами, но гораздо более серьезное преступление — это участие Лафлина в сладком рождественском фильме. Осень в зиму. Поразительной деталью здесь является то, что имя Рождества не упоминается ни разу. Все вращается вокруг героини Лафлина Керри, которая с незапамятных времен управляет кондитерской и каждый год с нетерпением ждет празднования вымышленного «Зимнего фестиваля». Керри унаследовала компанию от своих бабушки и дедушки и предпочла бы оставить все так, как было на протяжении веков.

К сожалению, ее брат Джейк, совладелец бизнеса, вмешивается в работу. Он решает переехать в Лондон вместе со своей женой. Ему удается получить на замену ловкого бизнесмена Брукса Маклеода. Керри знает его по прошлому, когда он постоянно болтал как лучший друг ее брата. Новое сотрудничество продлится недолго. Брукс начинает заниматься всем: от логотипа до планировки магазина, от бизнес-модели до обслуживания клиентов. Но все знают: дразнить девушек – значит просить поцелуев.

Осень в зиму Мало того, что незначительное название создает настоящую тайну. Телевизионный фильм снят на кабельном канале Great American Family, который показывает такие сладкие постановки, что с зубов спонтанно отпадает эмаль. В этом отношении стратегия канала идеально сочетается со сладостями, которые Керри готовит на своей кухне. Вопрос в том, было ли намерением обнажить перед зрителями такие приторно-сладкие, порой мучительно скучные сложности еще более скучного главного героя.

Лафлин действует на автопилоте и играет женщину, у которой всегда стильная прическа, всегда опрятный наряд и которая выражает себя только в мудрости. Что еще хуже, продюсеры наполнили свою рождественскую, извините, зимнюю драму музыкой для лифта. Между Керри и Бруксом почти нет молчания. Как только предпринимается попытка вызвать химию между актерами, лепетающий саундтрек — существующие рождественские песни, очевидно, не допускались — снова удаляется. Это также сопровождается слишком длинными шаблонными диалогами.

В результате получилась десяток приятных драм, в которых предполагается, что она должна закончиться обычными недоразумениями и в конечном итоге привести к ожидаемому результату. Для Лафлина, выпустившего для канала очередной рождественский фильм, это безнадежно неудачное возвращение.

Осень в зиму можно увидеть на Netflix.