Ср. Июл 17th, 2024
Обзор поздравления с Рождеством [netflix]Обзор поздравления с Рождеством [netflix]

Режиссер: Брэдли Уолш | Сценарий: Блейн Чиапетта и Адам Рокофф Бросать: Джилл Вагнер (Джэни), Кэмерон Мэтисон (Дилан), Дина Джарвис (Николь), Морган Дэвид Джонс (Чарльз), и др. | Время игры: 86 минут | Год: 202

Карьера в большом городе. Парень, которого видит даже слепой, тебе не подходит. Неотложное дело, которое зовет вас обратно в родной город. После некоторых проблем с адаптацией выясните, что такое жизнь на самом деле. Оказывается, эта старая любовь детства подходит тебе больше, чем тот парень из большого города. Вот он, стандартный рецепт для многих рождественских фильмов. Писателям часто удается с этим экспериментировать. Не с драконом Netflix Пожелание счастливого Рождестваупражнение на заполнение пропусков на крайне избитую рождественскую тему.

Карьерного тигра зовут Джени, она работает в крупном маркетинговом агентстве в Нью-Йорке. Ее несоответствие зовут Чарльз. Самый неотложный вопрос — умерший двоюродный дедушка, который оставляет Джени всю свою ферму. Старый возлюбленный детства (ну, есть некоторые вариации) — красавчик Дилан, брат старой лучшей подруги Джени Николь. Джени не только предстоит решить, что делать с фермой, но и организовать в деревне ежегодный рождественский фестиваль Вудленд-Фоллс.

Конечно, никому не интересен рождественский фильм, сюжет которого едва понятен, а многим режиссерам и сценаристам прощают некоторую предсказуемость. Даже с учетом этого Пожелание счастливого Рождества одно большое разочаровывающее упражнение, состоящее из плохой игры и крайне неудобных флиртующих взглядов. Джени попадает в мир, который она покинула на долгое время, но сообщество снова приветствует ее в теплом гнездышке.

Рекламщица пытается научить местных предпринимателей коммерции. Потому что разве это не разумный план для деревенского пчеловода — увеличить производство своего неповторимого меда, а также продавать его в магазинах здорового питания в этом районе? И почему бы продавцу елок не подумать немного шире и не расширить места продаж? Хорошая попытка, попытка сценаристов перенести городскую мудрость на деревенские ценности, но результат чрезвычайно востребован.

Рождественские фильмы, подобные этому, часто должны иметь высокий фактор хорошего самочувствия и привлекательных второстепенных персонажей, но и здесь зритель разочаровывается. Вынужденный уютный внешний вид и дух общности не особо вызывают теплые рождественские ощущения. Неудивительно, что все это заканчивается, потому что до самого конца Уолш придерживается репрессивной формы жанра. Потому что режиссер не позволяет себе никакого творчества. Очень счастливого Рождества даже слишком плохо, чтобы появиться на американском канале Hallmark. И это о чем-то говорит. Единственное, чего вы, как зритель, желаете этому рождественскому происшествию, — чтобы оно прошло как можно быстрее.

Пожелание счастливого Рождества можно увидеть на Netflix.