Ср. Май 22nd, 2024
Обзор вопроса доверияОбзор вопроса доверия

Режиссер: Аннет К. Олесен | Сценарий: Мари-Луиза Кэне и Аннетт К. Олесен | Бросать: Трине Дирхольм (Ева), Мортен Хи Андерсон (Саймон), Софи Юул Блинкенберг (Майя), Эне Эстер Бендтсен (Карина), Якоб Седергрен (Адам), Эмиль Арон Дорф (Эмиль), ea | Время игры: 105 минут | Год: 2023

Фильм-мозаика, в котором многие персонажи занимают несколько историй, до сих пор пользуется огромной популярностью. Не каждая мозаичная пленка может соответствовать уровню Магнолия из Крушениено это похвально создателям, если им удается гениально переплести разные сюжетные линии.

В датской драме этого нет. Вопрос доверия. С небольшим усилием и с помощью английского названия тема «доверия» может быть извлечена из пяти представленных сюжетных линий. Они стоят сами по себе и вращаются вокруг людей в сложных ситуациях (как комических, так и драматических), в которых они должны обрести и сохранить уверенность в себе и других.

Начнем с доктора Евы, которая сопровождает истощенных беженцев по возвращении в Афганистан. Она уже столкнулась с душераздирающими сценами в зале вылета. Есть также пара, которая бронирует AirBnB, чтобы обмануть, но должна держать подальше любопытного владельца.

Молодожены Саймон и Майя едут на похороны бывшего одноклассника, а потом появляется молодой Эмиль, который случайно отправляет фотку члена половине школы, а потом прогуливает школу и ищет защиты у понимающего учителя. Наконец, мы видим молодую девушку с синяком под глазом и ее мать, прогуливающихся по пляжу. Бежали ли они от кого-то и что случилось?

Вопрос доверия содержит пять коротких сюжетов, придуманных столь же многими датскими авторами и отредактированных режиссером и соавтором. Взаимную сплоченность можно назвать тематической с долей фантазии. Поскольку режиссер Аннет К. Олесен соединяет истории воедино, у нее создается впечатление, что мы должны обнаружить связи и параллели. Вы знаете, что персонаж из одной сюжетной линии имеет связь с другими.

Истории сильно различаются по атмосфере и тону. Секс-пара, которой не дают отдохнуть, в основном вызывает комичные ситуации. Сопровождающий врач должен удержаться среди беженцев, которые скорее ищут смерти, чем возвращаются в свою страну происхождения.

Эмоциональный заряд выше всего у студента, который стыдится своего поступка и поэтому ступает по тонкому льду. Тем не менее, некоторые авторы не идут дальше наброска виньетки, в которой обращение к воображению зрителя и способности к интерпретации заходит слишком далеко. Поскольку качество и воздействие историй сильно различаются, вы можете Вопрос доверия трудно квалифицировать как что-то иное, кроме беспорядочной перестрелки между часто незавершенными ситуациями, качество которых сильно различается.