Вт. Май 21st, 2024
Первые реакции на «Миссия невыполнима — Расплата за смерть» обещают занимательное зрелищеПервые реакции на «Миссия невыполнима — Расплата за смерть» обещают занимательное зрелище

До долгожданного релиза осталась ровно неделя. Миссия невыполнима — Расплата за смерть, часть первая (2023), первые отзывы просачиваются сегодня. Если верить критикам, нас ждет занимательное зрелище.

«Зрелище»

Рецензенты особенно подчеркивают, насколько хороши и зрелищны трюки в новом фильме с Томом Кёрсом, но этого мы и ожидали от экшен-франшизы. Тем не менее, режиссеру Кристоферу МакКуорри, кажется, удалось показать еще одно зрелище, и критики назвали его забавным фильмом, а также похвалили новичка Хейли Этвелл, которую мы знаем как Пегги Картер во вселенной Marvel.

Вероятно, самый смешной из франшизы, который делает все возможное, чтобы вы хорошо провели время в кинотеатре.

Тесса Смит, маминый гик

Миссия невыполнима — Расплата за смерть, часть первая по-прежнему обеспечивает зрелище на большом экране, как никакой другой блокбастер в этом году.

Ян Сэндвелл, цифровой шпион

Трюки просто фантастические… Круз и МакКуорри остаются командой мечты для исполнения и постановки трюков, и они знают, как бросить вас в самый разгар сцены.

Кейтлин Бут, Кроваво крутая

Хейли Этвелл затмевает собой великолепную роль Грейс. Она — глоток свежего воздуха и переворачивает франшизу с ног на голову своим бесконечным обаянием.

Рохан Патель, ComicBookMovie.com

Хотя не все в восторге

Тем не менее, не все одинаково восторженно относятся к грядущему кинофильму. Например, по первым реакциям уже понятно, что это будет не лучший фильм в серии и уж точно не успех Миссия невыполнима — Последствия (2018) равно. Также не помогает то, что новый фильм — это только «Часть первая» и, следовательно, только черновик после Миссия невыполнима — Расплата за смерть, часть вторая (2024)который запланирован на июнь 2024 года.

После пика Выпадать начиная с 2018 года, в котором МакКуорри достиг идеального баланса между историей, персонажем и турбонаддувом, этот аспект фильма разочаровывает.

Дэвид Руни, голливудский репортер

Мертвая расплата, часть первая с трудом собирается вместе. Страх холодной войны, который МакКуорри пытается вызвать, приводит к выставочной свалке на протяжении 70 процентов фильма.

Хоай-Тран Буй, Обратный

Может быть, этот будет выглядеть лучше, когда мы, наконец, увидим вторую часть; всегда трудно судить о половине фильма, но судя по этой половине? Может быть, нам стоит немного снизить наши ожидания.

Кейтлин Бут, Кроваво крутая

Почти готово

Миссия невыполнима — Расплата за смерть, часть первая работает со следующего четверга 13 июля в кино. Полный обзор всех новых фильмов, которые появятся на большом экране на следующей неделе, вы можете найти здесь.

Бильд: Copyright 2023 Paramount Pictures

Текст: Тухлые помидоры