Чт. Июл 18th, 2024
Последняя серия «Одни из нас» побила собственный рекорд по количеству просмотров: производитель благодарит фанатовПоследняя серия «Одни из нас» побила собственный рекорд по количеству просмотров: производитель благодарит фанатов

Последний эпизод Последний из нас (2023–) Премьера состоялась на канале HBO Max в воскресенье (и вчера в Нидерландах) с большим успехом. Постапокалиптический зомби-сериал побил собственный рекорд по количеству просмотров, и это очень умно по определенной причине: в тот же вечер можно было «просто» посмотреть церемонию вручения «Оскара» в США.

Без спойлеров

По этому случаю мы останемся без спойлеров, но у энтузиастов теперь есть все шансы узнать, какие события влечет за собой 9-й эпизод в последнюю минуту. Создатель сериала Нил Дракманн написал в Твиттере страстную благодарность после трансляции:

Супер Боул

Энтузиазм создателей оправдан, ведь аудитория Последний из нас росла почти каждую неделю после выхода 1 серии: сериал стартовал с 4,7 млн ​​зрителей, а в прошлые выходные их было 8,2 млн. Только 5-й эпизод привлек большую аудиторию, но это отчасти потому, что HBO выпустила этот эпизод раньше из-за воскресного Суперкубка. Таким образом, американские рейтинги зрителей последнего эпизода с честью побили собственный рекорд зрителей.

Все еще «Последний из нас» через HBO Max
Все еще «Последний из нас» через HBO Max

Выгода

Для сравнения: Дом Дракона (2023–)единственный сериал HBO Max, дебютировавший в прошлом году. Последний из нас можно измерить, начав в первый день с 9,99 миллиона зрителей, но закончив с «бледными» 9,3. Сумма была выше, но Дом Дракона вероятно, могли бы извлечь больше пользы из успеха в преддверии Игра престолов (2011–2019) и Последний из нас смог построить славу видеоигры.

Эксклюзивное интервью

Дракманн и режиссер Крейг Мазин также говорят в интервью, которое мы опубликовали вчера. Создатели также подтвердили, что им понадобится «более одного сезона», чтобы завершить (даже более обширную) историю сиквела видеоигры. Последний из нас, часть 2 принести.

Билд: все еще «Последние из нас» через HBO Max