Recensie Величайшая история любви, которую никогда не рассказывали [prime Video]Recensie Величайшая история любви, которую никогда не рассказывали [prime Video]

Режиссер: Джейсон Б. Берг | Время игры: 86 минут | Год: 2024 год

Дженнифер Лопес в этом году устраивает настоящую развлекательную бомбардировку. Недавно был выпущен ее первый музыкальный альбом за десять лет, а также сопровождающий его музыкальный фильм (не называйте его «музыкальным видео»). Это я… сейчас: история любви и этим летом она снова отправится в тур по США и Канаде. Но сначала нас ждет закуска в виде документального фильма о создании вышеупомянутого музыкального фильма. У этой поделки неявно ироничное название. Величайшая история любви, о которой никогда не рассказывали и, как и мюзикл, конечно же, о «Беннифере».

Потому что после двадцатилетнего перерыва Джей Ло и Бен Аффлек снова стали влиятельной парой. Дженнифер счастлива. С Беном, но особенно с самим собой. Очевидно, так много любви нужно разделить с миром, отсюда и возросшая продуктивность после того, как ее музыкальная карьера ранее была приостановлена. Однако после того, как альбом был записан, ни одна продюсерская компания не проявила интереса к визуальному изображению истории Дженнифер, поэтому она решила оплатить мюзикл из собственного кармана. Это сделало ее не только художником и сценаристом фильма, но и той, кому пришлось наблюдать за малышами во время съемок.

Например, дополнительный день съемок сцен с гуру стоит 200 000 евро. О, Боже! Мы видим Величайшая история любви, о которой никогда не рассказывали совещания по бюджету, танцевальные репетиции, выбор подходящей грязи и многое другое, что сыграло роль в реализации этого проекта. Все довольно интересно, если вы видели музыкальный фильм. В промежутках есть интервью с участниками и записи повседневной жизни Джей Ло.

Нам предстоит немного заглянуть за кулисы, но в основном то, что хочет показать сама Дженнифер, конечно. И это много эмоций, когда мы смотрим в камеру, которую иногда держит Бен, и распространяем философию о жизни и любви; здесь также присутствуют слезы. История любви Бена и Джен также уникальна, и они оба говорят о ней совершенно честно. Помимо интервью, есть и более естественные кадры пары, но все в меру.

На самом деле, самое приятное — видеть, насколько дружелюбно и понимающе Бен относится к своей жене. Название основано на альбоме писем и электронных писем, которые он дал ей, когда они впервые вместе отпраздновали Рождество. Эту книгу личных рассказов она, очевидно, подходила для чтения разным авторам песен и продюсерам, чтобы они могли черпать из нее вдохновение для нового альбома. Мы видим, как Бен нерешительно объясняет, что в тот момент он подумал, что это странно, но в остальном с его губ не слетает ни одно непослушное слово. Это хорошо между этими двумя.

Более того, никакие чрезмерно критические заметки не будут взломаны. Мы видим обычный процесс проб и ошибок под названием жизнь, но глазами поп-звезды. Конечно, бывают и неудачи (есть целая куча знаменитостей, отказывающихся от второстепенных ролей в музыкальном фильме) и плохие дни, но в целом на данном этапе жизни Дженнифер дует ветер в спину. Дженни из Блока наконец полюбила себя. И в конце концов ей удалось продать этот музыкальный фильм Amazon.

Величайшая история любви, о которой никогда не рассказывали можно увидеть на Prime Video.