Ресенси «Трансформеры: Восстание зверей»Ресенси «Трансформеры: Восстание зверей»

После последнего разочарования Трансформерыкино, было ясно, что пришло время для нового направления в рамках популярной кинофраншизы компании по производству игрушек Hasbro. В 2018 году был сделан первый набросок с шмель (2018). Этот фильм пошел намного лучше, чем в предыдущих частях. И вот, пять лет спустя Трансформеры: Восстание зверей (2023). Удастся ли этому фильму сохранить новую линию?

Юникрон

Восстание зверей происходит 7 лет спустя шмель в 1994 году. В начале фильма нас знакомят с новой фракцией Трансформеров: Максималами. Это Трансформеры, которые могут превращаться из робота в животное. После того, как их родная планета уничтожена Юникроном, живой планетой, которая питается другими планетами, они бегут на нашу Землю с важным артефактом, чтобы скрыть его от Юникрона. Спустя годы, когда автоботы обнаруживают, что артефакт находится на Земле, они отправляются на его поиски. Этот артефакт — их шанс вернуться на родную планету Кибертрон. После всех сражений с десептиконами, на этот раз автоботам и максималам предстоит вместе сражаться с новыми врагами в лице террорконов и предаконов.

Микс историй

Что касается сюжетной линии, режиссер Стивен Кейпл мл. (Creed II) за смесь двух историй: сначала анимационный Трансформеры: Фильм (1986) а также мультсериал Трансформеры: Звериные войны из 90. Из-за того, что действие происходит в 90-х, можно снова начать с франшизы довольно свежим взглядом, не заглядывая слишком много в более ранние фильмы.

Впечатляющая озвучка

Восстание зверей обладает впечатляющим голосовым составом. Питер Динклэйдж озвучивает злодея Скорджа, а Рон Перлман и Мишель Йео берут на себя голоса на стороне Максималов. Но среди всех этих голосов Пит Дэвидсон в роли автобота Миража стоит на голову выше остальных. Его персонаж обеспечивает необходимый юмор в фильме. Новички Энтони Рамос («В высотах») и Доминик Фишбэк («Иуда и Черный Мессия») также показали хорошие результаты.

Возможности

Сеттинг 90-х удачно выбран для этого фильма и снова дает франшизе много места. Тем не менее, этот фильм далеко не идеален. Там, где в начале фильма злодей Скордж не оставляет следов Оптимуса Прайма, позже в фильме внезапно уровни силы снова кажутся уравновешенными. Также немного сложно объяснить, что «Трансформеры» на самом деле столкнулись со своим сильнейшим противником в 1994 году. Тем не менее, этот фильм дает франшизе большие надежды. По срокам для первого Трансформерыфильм 2007 года, возможно опять много новостей. И что есть новые планы на фильмы, о чем свидетельствует простая визитка в конце фильма, которая вас очень вдохновит!

Трансформеры: Восстание зверей настоящий летний блокбастер, полный экшена и юмора. Проторенный путь будет продолжен для франшизы. Хотя мы еще не достигли этого, этот фильм дает достаточно надежды на будущее Трансформеры.

Белд: 2023 Paramount Pictures. Hasbro, Трансформеры и все связанные с ними персонажи являются товарными знаками Hasbro. 2023 Хасбро