Ср. Апр 24th, 2024
Ресенси У нас есть призрак [netflix]Ресенси У нас есть призрак [netflix]

Режиссер: Кристофер Лэнгдон | Сценарий: Кристофер Лэнгдон | Бросать: Джахи Ди’Алло Уинстон (Кевин Пресли), Дэвид Харбор (Эрнест), Энтони Маки (Фрэнк Пресли), шт. | Время воспроизведения: 126 минут | Год: 2023

Дом с привидениями на время превращается в аттракцион, что У нас есть призрак себя также. Проблемный подросток Кевин и его семья переезжают в подозрительно дешевый дом. Не обращая внимания на тактику запугивания призрака Эрнеста, Кевин заводит дружбу. Вскоре об этом узнает и остальная часть семьи, в том числе отец Фрэнк, который всегда гонится за легкими деньгами и вызывает настоящий ажиотаж с помощью видеороликов об этом явлении в Интернете. Тем временем Кевин и его мятежная девушка по соседству, Джой, пытаются разгадать тайну, окружающую Эрнеста, который ничего не помнит.

Все события удачно переплетаются, как будто сценарий исходит от chatGPT. Вскоре фильм оставляет позади стандартные страхи дома с привидениями и превращается в фильм для хорошего самочувствия, в котором жадность Фрэнка к деньгам и ЦРУ угрожают всему веселью с Эрнестом. Дэвид Харбор (англ.Очень странные дела) очаровательно играет призрак, так как он застенчиво открывается на контакт с живыми. Одетый в старомодную рубашку для боулинга, он далеко не в ногу со схематичными персонажами, которые относятся друг к другу так, что из них можно выжать максимум сентиментальности.

Вопрос о том, воссоединится ли распавшаяся семья или почувствует ли ученый-экстрасенс ЦРУ раскаяние, не вызывает особого напряжения. У нас есть призрак плавно бушует через предсказуемые сюжетные линии. Некоторые повороты кажутся легкими, когда, например, Эрнест не становится невидимым, потому что должна быть сцена погони. Кевину и Джой не удается устранить это несоответствие своим подмигивающим диалогом.

На мгновение в тайне Эрнеста возникает моральный конфликт, но вскоре он растворяется, оставляя только очевидные чувства, включая тягучие фортепианные мелодии. Том Бауэр как невероятно сильное финальное препятствие кажется разочаровывающей кульминацией. С самого начала в каждом четком кадре витает знание, что зрители должны получить то, что хотят, без особых трений.

У нас есть призрак проносится в приятном темпе, а диалоги идут плавно. Поэтому удается У нас есть призрак как аттракцион. Помимо Харбора, Джахи Ди’Алло Уинстон также вызывает сочувствие в роли медленно раскрепощающегося подростка с достаточно гиперактивным сообщником. У нас есть призрак также умело использует призрака в качестве третьего колеса в захватывающей автомобильной гонке, и когда фальшивый экстрасенс и ее команда — единственные персонажи, которым действительно нужно испугаться при посещении дома с привидениями. Таким образом, смесь ужасов, комедии и приятных клише (что часто делает режиссер Кристофер Лэнгдон) выглядит забавно.

У нас есть призрак можно увидеть на Нетфликсе.