Сб. Апр 27th, 2024
Рецензии «Винни Пух: Кровь и мед»Рецензии «Винни Пух: Кровь и мед»

Первые изображения г. Винни-Пух: Кровь и мед (2023) стал вирусным в прошлом году, когда мир узнал, что режиссер Рис Фрейк-Уотерфилд снимает настоящий фильм ужасов о обычно симпатичном Винни-Пухе после того, как срок действия авторских прав истек. К сожалению, конечный результат не так шокирует: фильм категории B, не заслуживающий ярлыка «ужасы».

Заброшенные друзья

У Кристофера Робина было идиллическое детство с Пухом и его друзьями-животными. Но жизнь продолжается, и Крис поступает в колледж. Только пять лет спустя, когда Пух, Пятачок и остальные умерли от голода и в результате стали чудовищными убийцами, Кристофер возвращается в Лес площадью 100 акров. Влюбленный мальчик понятия не имеет, во что ввязывается… Тем временем группа барышень снимает коттедж в лесу, где на них охотятся садисты Пух и Пятачок.

Непоследовательный сюжет и отсутствие саспенса

Хотя в начале вам как зрителю нужно привыкнуть к полумедведю Пуху, который является просто большим человеком в медвежьей маске, в основном вас проверяет история с заиканием. Сразу втягиваешься в действие, но из-за отсутствия структуры и не знакомства с персонажами сначала фильму не хватает напряжения. Ни в коем случае вы не инвестируете в девушек или в Кристофера, и поэтому вам все равно, выживут они или нет. Вы в основном задаетесь вопросом, каким забавным образом умирает следующий.

Создатели добавили некоторые недостатки, с которыми зрители могли столкнуться в их фильме с низким бюджетом, но это слишком просто, по нашему мнению. Похоже, это в основном из-за посредственного сценария, который явно был написан мужчиной (Рис Фрейк-Уотерфилд), который мало что знает о женских разговорах, и множества клише. В наше время, неужели нам действительно нужно стягивать рубашку с юной леди, прежде чем ее убьют, чтобы мы могли какое-то время видеть ее грудь? И почему Пух может раздавить чью-то голову одной ногой в одну минуту, но не разбить окно машины в следующую?

Оправдывает низкие ожидания, но не более того

В любом случае, после просмотра трейлера этот фильм именно такой, каким вы его ожидаете. От этого слэшера ждешь не глубины, а грудастых девиц, которые умирают кровавой смертью. Это именно то, что вы получаете. К сожалению, фильм не настолько плох, чтобы снова стать хорошим. Хотя это больше похоже на комедию из-за множества улыбающихся зрителей в зале, главный смех — это плохие диалоги и нереалистичные сцены. В этом отношении создатели могли бы немного преувеличить. Сейчас они слишком стараются создать страшный слэшер, что явно не удалось.

Так что: понизьте свои ожидания и ожидайте вечер смеха над причудливыми кровавыми сценами. Даже те, кто терпеть не может ужасы, могут просто прийти, потому что настоящий ужас внутри. Винни-Пух: Кровь и мед ни за что.

Билд: все еще «Винни-Пух: Кровь и мед» через Filmdepot