Рецензия на «Кости и все такое» Кино маяк.рфРецензия на «Кости и все такое» Кино маяк.рф

Камера фокусируется на акварельном изображении спокойного пейзажа и медленно уменьшает масштаб. Мы в гимназии средней школы. После этой короткой сценки мы переходим в актовый зал той же школы, где девочка одна играет на фортепиано. Так мы знакомимся с Марен, аутсайдером, у которого мало друзей. Когда после бесчисленных отказов она, наконец, соглашается на ночевку с девочками из ее класса, вскоре всплывает истинная, мрачная причина ее добровольного одиночества.

Кости и все (2023) это новый фильм Луки Гуаданьино, человека, стоящего за мировым хитом Зови меня своим именем (2017) тайна ужасов Вздохи (2018). С точки зрения атмосферы, этот новый фильм находится где-то между этими двумя фильмами и в основном вращается вокруг Марен и Ли. Марен — молодая женщина, которую бросил отец на восемнадцатый день рождения. Он оставляет ей запись, объясняющую, почему он ушел, и рассказывает ей, как он узнал, что она отличается от других людей.

кровожадность

Когда ей было два года, отец Марен нашел ее спящей в своей кроватке, всю в крови. Рядом с ней лежала безжизненная няня. Глубоко потрясенный, он стер все следы и ушел с малолетней дочерью. В течение многих лет он пытался забыть об этом инциденте, но затем последовало еще больше. Они вместе строят нетипичную жизнь, на задворках общества, всегда готовые к бегству. С того момента, как она достигает совершеннолетия, Марен предоставлена ​​сама себе, и ее жизнь мгновенно меняется.

Прибыль х Шаламе

Главную роль Марен превосходно играет Тейлор Рассел, которую мы знаем по фантастическим сериалам. Потерянный в космосе (2018–2023) и которых мы, несомненно, увидим гораздо больше в будущем. Ее противником является не кто иной, как Тимоти Шаламе, играющий роль беспокойного Ли. Персонаж подходит ему и кажется более искренней версией персонажа Шаламе из хита Netflix. Не смотри вверх (2023). Эти двое очень хорошо смотрятся на киноэкране, и им удается создать убедительную зарождающуюся любовь.

Романтическая сказка ужасов

Кости и все страшно, но чем-то больше напоминает сказки, чем ужасы. Сюжет основан на выборе Марен, а позже и Ли. Их кровавые развраты лидируют в их судьбе, но не берут верх над всей историей. В основном мы смотрим на необычную историю любви, которая отправляет нас в путешествие по Америке Рональда Рейгана. Это также подходящий фильм для людей, которые не в ужасы. Гуаданьино не работает с ненужными скримерами, но позволяет напряжению исходить из неожиданных, более тонких углов.

Кости и все темное, но и светлое, страшное, но ранимое, кровавое, но искреннее. Темп хороший, сюжет хорошо сложен, кинематография красивая, а музыка атмосферная. Современная классика, но подходит только для зрителей с крепким желудком.

Билд: все еще «Кости и все такое» через Filmdepot