Рецензия на «Серебряный туман» Кино маяк.рфРецензия на «Серебряный туман» Кино маяк.рф

Удача точно не приходит к Фрэнки. Молодая медсестра в детстве пострадала во время большого пожара, разрушившего ее семью, живет с матерью и сестрой в маленьком рабочем доме и очень много работает, чтобы свести концы с концами. Все меняется, когда она встречает Флоренс, но к лучшему ли это…?

Серебряная дымка (2023) новая захватывающая драма от режиссера Саши Полака (Грязный Бог (2019), Хемель (2012)) и расположен в пригороде Лондона. Фрэнки фантастически играет Вики Найт, у которой на самом деле нет никакого актерского образования. Они встретились на съемках предыдущего проекта, и Найт оказался идеальным для этого полуавтобиографического проекта о дружбе, любви и семье. Ее соперницей является Эсме Крид-Майлз, а также очень убедительно играют Арчи Бригден, Анджела Брюс и Шарлотта Найт (сестра!)

Настоящая любовь?

Что-то быстро расцветает между Фрэнки и Флоренс после их первой встречи, несмотря на то, что они оба время от времени заявляют, что им не нравятся женщины. У них обоих есть большой эмоциональный багаж, который регулярно мешает, но в первые недели их пьянящего нового увлечения кажется, что они могут вместе покорить мир. Полак играет со саундтреком и способом съемок, и таким образом ему удается создать мечтательную сцену между всеми страданиями.

Семья во всех проявлениях

Любой, кто когда-либо был влюблен, знает, что волшебство первых нескольких недель в какой-то момент проходит. Это также относится к Фрэнки и Флоренс, которым, помимо их собственных проблем, также приходится иметь дело с гомофобией практически со всех сторон. Оказывается, быть в таких отношениях непросто, и они оба ищут способы вырваться из мертвой хватки, которую, кажется, наложила на них жизнь. Несмотря на трудности, с которыми она сталкивается с Флоренс, Фрэнки встречает через нее людей, которые воспринимают ее всерьез и любят со всеми ее ограничениями. Любовь, которую она не могла удержать в своих отношениях, теперь приходит к ней по-другому.

Несколько фильмов одновременно

А еще есть сестра Фрэнки, ее отец и его новая жена, ее бывший и бесчисленное множество других невероятно интересных людей, у каждого из которых есть своя собственная история. Серебряная дымка. Здорово, как Полак уважительно относится ко всем персонажам и показывает их во всех их слоях, но эта глубина также делает его очень важным. На самом деле у нее Серебряная дымка снял три фильма в одном. Поскольку все сюжетные линии настолько интересны, все становится немного бессвязным. Слишком много всего происходит одновременно, чтобы полностью понять все темы, хотя это то, что вы, как зритель, предпочли бы делать. В повествовании Полак еще есть много вещей, которые нужно исследовать, поэтому будем надеяться, что она пока продолжит снимать фильмы.

Изображение: Натюрморт «Серебряная дымка» через Filmdepot