Рецензия на «Убей меня, дорогая» [netflix]Рецензия на «Убей меня, дорогая» [netflix]

Режиссер: Филип Зильбер | Сценарий: Ханна Весерска | Бросать: Вероника Ксязкевич (Наталья), Матеуш Банасюк (Пётр), Агнешка Видлоха (Агата), Петр Рогуцкий (Лукаш), Паулина Галазка (Дагмара), и др. | Время игры: 94 минуты | Год: 2024 год

Наталья и Петр празднуют деревянную свадьбу в торговом центре, обед оплачивается ваучерами. Она недовольна полученным утюгом, но, видимо, даже не удосужилась купить ему что-нибудь. Конец их отношений подошёл к концу. Когда чуть позже они выигрывают пять миллионов злотых (один миллион евро), марионетки танцуют, потому что оба видят совершенно разное применение деньгам и на самом деле, похоже, просто не любят друг друга. Убить меня, детка («Убей меня, любовь моя») отличается раздражающими главными героями, вынужденными поворотами сюжета и переигрыванием.

У каждой части пары также есть откровенный интриган в качестве лучшего друга. Этой Агате и Лукасу удается в кратчайшие сроки убедить Наталью и Петра, что вторая половина пытается убить другую половину, чтобы сбежать со всей добычей. Если два победителя лотереи уловят необходимые сигналы, очевидно, есть только одно решение: убить другого раньше. Это приводит к серии планов и нападений, в которых друзья пары внезапно оказываются безжалостными преступниками.

Наталья, Петр, Агата и Лукаш — крайне несимпатичные люди, даже до того, как речь идет о миллионе евро. Пара, которая явно живет выше среднего, тем не менее, озабочена только тем, что есть у других и чего им не хватает. Поскольку любовь между ними, кажется, закончилась (несмотря на невероятные попытки примирения позже в фильме), зритель задается вопросом, почему бы просто не подать документы на развод и не уйти с полумиллионом? Тогда бы мы были избавлены от этой бездушной чепухи, потому что это никого не делает счастливее.

Вам не понадобится даже дюйма, чтобы подсчитать количество удачных шуток. Убить меня, детка чтобы уметь считать. Комическим центром должен был стать второй акт, в котором стороны либо хотят убить друг друга, либо нет, но он ужасно невероятен и просто неинтересен. В сюжете и диалогах нет никакой изысканности, и все ведут себя как в эпизоде ​​Бэсси и Адриана. Выражение лица странное, а эмоции фальшивые. А Наталья почему-то продолжает ходить в нижнем белье.

Идея о том, что пара в неудовлетворительных отношениях выигрывает в лотерею, вполне может привести к комической ненависти и зависти к их состоянию, но в Убить меня, детка настолько пресный и натянутый, что зритель — самый большой неудачник в этом фильме.

Убить меня, детка можно увидеть на Netflix.