Ср. Май 22nd, 2024
Студия 20th Studios выигрывает тендер на популярный боевик и подписывает контракт с Ридли Скоттом на пост режиссераСтудия 20th Studios выигрывает тендер на популярный боевик и подписывает контракт с Ридли Скоттом на пост режиссера

В последней крупной тендерной войне перед праздниками 20th Studios с небольшим перевесом выиграла тендерную войну за права на БОМБИТЬрассказ Кевина Макмаллина. БОМБИТЬ это боевик-триллер, который, как ожидается, легко перерастет в успешную франшизу. Режиссером фильма станет никто иной, как Ридли Скотт.

Скотт продолжает

Скотт дергает за ниточки, а Макмаллин пишет сценарий, и студия считает, что у нее в руках жемчужина. Это была напряженная война с участием 10 заинтересованных сторон, включая Apple, Netflix, Sony и Warner Bros. Скотт также будет продюсировать фильм вместе с Майклом Пруссом. Недавно режиссер выпустил свой последний фильм. Наполеон (2023) завершено и ожидается в ближайшее время Гладиатор 2 (2024) завершить.

Известный бомбардировщик

Это ожидаемо БОМБИТЬ фильм в стиле Собачий день, полдень (1975) в Скорость (1994). В центре сюжета Фрэнки Ипполито, переговорщик по освобождению заложников, которого вызывают в Лондон в ночь перед свадьбой: мужчина расположился на вершине неразорвавшейся бомбы времен Второй мировой войны на площади Пикадилли. Он хочет поговорить только с Фрэнки и ни с кем больше. Фрэнки втягивается в ночной бой, чтобы остановить террориста, с которым у него есть прошлое.