Ср. Июл 17th, 2024
«Убийца подражатель» на следующей неделе на Netflix: все о новом мрачном сериале«Убийца подражатель» на следующей неделе на Netflix: все о новом мрачном сериале

Со следующей недели вы сможете посмотреть новый мрачный сериал на Netflix. Убийца-подражатель (2023), о медиагеничном серийном убийце. В этой статье вы можете прочитать все, что мы знаем о новом таинственном сериале из Тайваня.

Что нас ждет в Убийца-подражатель?

Из-за широкого интереса к делу медиагеничный серийный убийца превратил свои убийства в национальное зрелище. Даже настолько, что ходят сплетни и дурная слава. У Канжэнь играет прокурора, который обещает раскрыть дело. Но вскоре он понимает, что все не так, как кажется… Между тем, убийца неоднократно издевается над законом и справедливостью, пытаясь разрушить мир и порядок в обществе.

Трейлер Убийца-подражатель

Поздняя развязка в сезоне

Помимо Ву Кан-жэня, другие главные роли исполняют Элис Ко, Туо Цун-хуа, Яо Чун-яо, Фанди Фан, Камми Чан и Ся Тэн-Хун. Предстоящий сериал Netflix основан на одноименном романе японской писательницы Миюки Миябе. У Канжэнь намекает на запоздалую развязку, поскольку, по словам главного героя, нам придется дождаться конца сериала, чтобы узнать, кто это.

Жанровые сериалы завораживают тем, что до самого конца не узнаешь, кто убийца. Каждый персонаж связан скрытыми нитями, которые распутываются на протяжении всей истории. Точно так же я следую за своим персонажем, исследуя эти нити, постепенно создавая красивую паутину связей. Я с нетерпением жду возможности взять зрителей в путешествие, чтобы открыть для себя мастерское повествование, стоящее за каждой нитью.

У Кан-жэнь
Изображение через Нетфликс
Изображение через Нетфликс

На следующей неделе на Нетфликсе

Убийца-подражатель со следующей пятницы 31 марта чтобы увидеть на Netflix. Чтобы получить полный обзор всех новых фильмов и сериалов, которые скоро появятся в потоковом сервисе, посетите нашу страницу «Скоро на Netflix».

Убийца-подражатель (2023)
6,8
Смотрите на Netflix • Серийный убийца пользуется интересом СМИ к своим убийствам и манипулирует своими жертвами, полицией и СМИ, превращая убийства в медиа-спектакль.

Билд: по-прежнему «Убийца-подражатель» через Netflix