Вт. Май 21st, 2024
Зрители раскритиковали новый боевик на Netflix: «Грубый, сексистский и несмешной»Зрители раскритиковали новый боевик на Netflix: «Грубый, сексистский и несмешной»

Зрителей это, мягко говоря, не забавляет. уничтожен (2023–). Новая серия от создателей Кобра Кай (2018–) подвергается критике и, похоже, не имеет такого большого успеха, как его предшественник…

Полезные страницы Netflix:

«Так несмешно, что больно»

Рецензенты сходятся во мнении: уничтожен тебе лучше оставить это в покое. Сатирический сериал по мотивам Разнообразие «почти невозможно смотреть», как описывает это Лейла Латиф Хранитель боевик даже как «грубый, сексистский и настолько несмешной, что это причиняет боль». Положительные реакции найти практически невозможно.

Этот триллер настолько плох, что заставляет вас мечтать о том, чтобы злодеи применили ядерную бомбу. […] Этот боевик из Кобра КайКоманда грубая, сексистская и настолько несмешная, что это даже больно.

Лейла Латиф, The Guardian

Боевик-сатира уничтожен почти невозможно смотреть […] Без какого-либо настоящего смеха, сериал представляет собой не что иное, как одну веселую и взрывную сцену за другой, что никогда не приводит к тем захватывающим впечатлениям, которые он обещает.

Арамид Тинубу, Разнообразие

Хотя здесь еще есть чем насладиться, сериал перенасыщен различными сюжетами, и его тон находится в состоянии войны сам с собой. По мере раскрытия новых поворотов сюжета начинается уничтожен стать точно таким же сериалом, как тот, который изначально казался пародийным.

Нэйт Ричард, Коллайдер
Уничтожено (2023‑ )
6,5
Смотрите на Netflix • «Уничтоженные» рассказывает об элитной команде спецназа, которая предотвращает смертельную угрозу Лас-Вегасу.

Смертельная угроза

Новый сериал рассказывает историю элитной команды спецназа, которая предотвращает смертельную угрозу Лас-Вегасу. После вечеринки, полной выпивки, наркотиков и секса, команда обнаруживает, что обезвреженная ими бомба была подделкой. Команда должна преодолеть похмелье, преодолеть личные проблемы, найти настоящую бомбу и спасти мир.

Билд: все еще «стерт» через Netflix