Вт. Май 21st, 2024
Зрители в восторге от нового шведского криминального сериала на NetflixЗрители в восторге от нового шведского криминального сериала на Netflix

Мы знали, что Швеция может делать хорошие сериалы. Тем не менее, критики и зрители разделились во мнении о новом сериале Netflix. Барракуда Квинс (2023–). В то время как критики не в восторге от вдохновленной правдой криминальной истории, зрители в восторге.

Полезные страницы Netflix:

‘так чертовски хорошо’

Положительные реакции льются в Твиттере. Зрители массово спрашивают, будет ли второй сезон и выражают свой энтузиазм: «Барракуда Квинс на Netflix настолько хорош, что я посмотрел все серии за одну ночь».

Безрассудный план

Это 1995 год. Начало захватывающей эры «женской силы». Лолло, Клара, Фрида и Миа — четыре привилегированные девушки из Джурсхольма, которые называют себя «Королевами барракуд» из-за того, что они проводят время на вечеринках на пляже Барракуда. В момент отчаяния, столкнувшись с огромным партийным счетом, девушки придумывают безрассудный план ограбления дома своей новой соседки Амины.

Дела идут не совсем так, как планировалось, но, к счастью, Амина скорее присоединится к банде, чем выдвинет обвинения. Вместе девушки участвуют в нарастающей кампании краж со взломом, нацеленных на их неприятных богатых соседей. Днем они успешные ученицы и дочери, а ночью они безжалостные воры, ищущие острых ощущений, освобождения и мести мужчинам, которые их обидели. И никто никогда их не заподозрит… верно?

Изображение: Еще «Королевы барракуд» через Netflix / Ульрика Мальм