Чт. Июл 18th, 2024
Наконец то вышел второй сезон «Табу» с Томом ХардиНаконец то вышел второй сезон «Табу» с Томом Харди

Является ли производство Табу (2017–) 2 сезон наконец начался? Продюсер Дин Бейкер разъясняет в интервью с Радио Таймс: Сейчас мы работаем над новыми эпизодами.

Наконец выстрелил в дело

Уже в 2017 году Табу продлен на второй сезон. Также создатель сериала Стивен Найт, человек, стоящий за Острые козырьки (2013–2023), уже подтвердили приход 2 сезона. Сериал даже делали с мыслью, что всего будет три сезона. Но все это время новостей о новом сезоне не было. Длительная задержка отчасти связана с плотным графиком Найта и главного героя Тома Харди.

Но ожидание окупается. Продюсер Бейкер сообщает, что работа над новым сезоном наконец-то завершена.

Сейчас мы работаем над вторым сезоном Табу.

Продюсер Дин Бейкер
Табу (2017‑ )
8.3
Смотрите на Netflix • «Табу» рассказывает историю давно считавшегося мертвым Джеймса Кезии Делани (Том Харди). В 1814 году он возвращается из Африки в свой дом в Лондоне совершенно изменившимся и отмеченным человеком.

Идеи для 2 сезона

Однако конкретные подробности о сюжете 2 сезона пока умалчиваются. Тем не менее, у главного героя Харди есть некоторые идеи о том, что он хотел бы, чтобы его персонаж делал в новых эпизодах.

Скажем, они едут в Америку, в Канаду, перенесемся в 1968 год, Тетское наступление, войну во Вьетнаме, посмотрите на ЦРУ, Вьетконг, французов в Сайгоне… Возьмите фамильное древо Делани в джунглях и воссоздайте та же семейная динамика, что и в Лондоне, но с новыми людьми, помнящими, как повторяются история и коррупция. Это все еще Табу, это еще тот период, но уже шестидесятые. В этом есть что-то приятное.

Том Харди
Изображение через TMDb
Изображение через TMDb

Джеймс Делани

В первом сезоне г. Табу Джеймс Кезия Делани (Том Харди), долгое время считавшийся мертвым, возвращается из Африки в свой дом в Лондоне в 1814 году полностью изменившимся и израненным человеком. Он хочет начать новую жизнь и претендовать на наследство своего отца, который был главой судостроительной империи.

Билд: все еще «табу» через TMDb