Чт. Июл 18th, 2024
Netflix поставил точку в дорогостоящей романтической комедии со Скарлетт Йоханссон в главной ролиNetflix поставил точку в дорогостоящей романтической комедии со Скарлетт Йоханссон в главной роли

Похоже, Netflix считает, что 130 миллионов долларов — это слишком много для романтической комедии. Предстоящий фильм Пэрис Парамаунт Нэнси Мейерс, поэтому не будет продолжать работу с потоковым сервисом.

Топкаст

Фильм Нэнси Мейерс (не родственной Майку Майерсу) уже собрал звездный состав со Скарлетт Йоханссон, Пенелопой Крус, Оуэном Уилсоном и Майклом Фассбендером. Пэрис Парамаунт было объявлено в апреле 2023 г. На тот момент фильм уже стоил более 100 миллионов долларов.

Другой дом?

Хотя изначально считалось, что романтическая комедия больше никогда не увидит свет, теперь кажется, что для нее ищут другой дом. Пэрис Парамаунт. Осмелится ли другой стриминговый сервис рискнуть?

Мейерс ранее руководил Ловушка для родителей (1998) в Праздник (2006). Актриса «Черной вдовы» Йоханссон скоро сыграет главную роль Свадьба моей матери и в настоящее время находится в производстве Проект Артемида познакомился с Ченнингом Татумом.