Вт. Май 21st, 2024
Обзор через море [netflix]Обзор через море [netflix]

Режиссер: Марсаль Форес Сценарий: Ариана Годой в Eduard Sola | Бросать: Клара Галле (Ракель), Хулио Пенья (Арес), Гильермо Лашерас (Йоши), Наталья Азахара (Даниэла), Уго Арбуэс (Аполлон), Эрик Масип (Артемида), ea | Время игры: 109 минут | Год: 2023

В прошлом году упавшие в обморок зрители Netflix смогли посмотреть фильм о подростковой книге. через мое окно посмотрите, как амбициозная молодая писательница Ракель по уши влюбилась в своего богатого соседа Ареса Идальго. После некоторой показной возни с паролем Wi-Fi и множества трудных лазаний через окна спален началась игра в притяжение и отталкивание, но в конце концов они с радостью упали в объятия друг друга.

Арес, у которого уже была готовая карьера под давлением семьи, уехал в Стокгольм изучать медицину. Он оставил после себя Ракель, которая начала изучать литературу в Барселоне. Времени на учебу не так много, потому что они сонно переписываются друг с другом и скучают друг по другу еще больше, если это возможно. Арес сомневается, правильно ли он сделал выбор, переехав в Швецию. В порядке неожиданности он внезапно появляется перед Ракель с целью провести вместе летние каникулы.

В предыдущей части мы уже видели, что это был не просто какой-то невинный флирт, а то, что гормоны этих подростков с трудом поддаются контролю. Ракель и Арес не могут долго наслаждаться своим интимным единением, потому что дом отдыха Идальго, а вместе с ним и фильм, вскоре захватывает группа друзей и старших братьев Ареса. Они позволяют протекающему мороженому течь по телам друг друга и, по-видимому, также не могут сдержать свое волнение при себе.

Жаль, что По морю поднимает ряд существенных тем, таких как правильный выбор и вопрос о том, нужно ли вам откладывать все в сторону ради любви, но затем так же легко выбрасывает их за борт, позволяя другим действовать как помеха. Эти второстепенные персонажи также продолжают освежаться, и их основная функция — поколебать раннее счастье между Ракель.

Ракель упрямо настаивает на том, что очень ей доверяет, но ее постоянно засыпают подозрениями о том, чем, похоже, занимался Арес в Стокгольме. Воздушный шар любви постоянно надувается только для того, чтобы снова проколоться. Конечно, это вполне реалистичное представление об отношениях, где в какой-то момент новизна стирается и приходят сомнения и неудачи.

Однако в нем заложено множество поверхностностей и обилие неинтересных второстепенных персонажей, претендующих на слишком большую сцену. В основу положена вторая часть книжной трилогии о братьях Идальго Арианы Годой. Учитывая жанр, это уже совсем немного, но вещи произносятся только спустя больше часа. Это также первый момент, когда действительно обсуждаются трещины в отношениях.

Это дает возможности для углубления и проработки основных дилемм, но на самом деле это не проработано. Из-за предполагаемого страха создателей потерять свою аудиторию из-за слишком большого количества серьезных вещей персонажи возвращаются к вечеринкам, соблазнению и сексу. Трагический случай в финальном акте не может исправить это чувство. Отличная закуска для знойного летнего вечера, хоть и заканчивается в минорной тональности.

По морю можно увидеть на Нетфликсе.