Вс. Фев 25th, 2024
Обзор «Крошечного домашнего Рождества» [videoland]

Режиссер: Билл Коркоран | Сценарий: Аллегра Ньюман, Кейт Прагнелл | Бросать: Ребекка Далтон (Блэр Каллахан), Кристофер Сейврайт (Мейсон Хейс), Кент Шеридан (Джим Каллахан), Кэти Нортвуд (мэр Майя Анри), Жозетт Хорхе (Куинн), и др. | Время игры: 80 минут | Год: 2023 год

Есть крошечные домики. Жить меньше – значит экономить энергию, меньше потреблять, избавляться от материалистического мусора и иметь больше мобильности и свободы. Те, кто заинтересован в этом минималистском образе жизни, или те, кто уже его ведет, могут так подумать. Крошечное домашнее Рождество должен быть источником информации и вдохновения. Но, к сожалению, ничто не может быть дальше от истины, и поклонникам крошечных домов следует пропустить этот фильм. На самом деле, каждый должен пропустить этот фильм.

Компания отца главной героини Блер балансирует на грани банкротства. Однако об этом предоставлено мало информации, и, к сожалению, ожидаемые потери не будут значительными. Это семейный бизнес, существующий на протяжении нескольких поколений, это большая мечта семьи, чтобы он процветал? Без понятия. Необходимость сохранения подрядной компании не является очевидной.

Затем идут клише, которые, конечно, являются частью этого. Рождественский фильм должен быть таким же невероятно ужасным, как рождественский свитер, это традиция. Блэр вынуждена работать со своим бывшим Мэйсоном, что приводит к многочисленным ссорам, но также и к вспышке романтических отношений. Но, к сожалению, ни один из этих двух классических ингредиентов ромкома не работает.

Ссоры сбивают с толку. Иногда Блэр злится, что Мейсон мешает ее проекту, который, видимо, очень близок ее сердцу – причина этого также не обсуждается: так и не узнав, почему Блэр считает крошечный жилой комплекс идеальным решением для бездомных. , зритель должен убедиться в ее увлеченности проектом. Но в других аргументах Блэр снова злится, когда Мейсон, кажется, уходит, и даже предлагает передать работу. Не очень последовательно.

Здесь также нет никаких признаков романтики. Между Блер и Мэйсоном нет абсолютно никакой химии. Сейчас выбранные актеры не совсем хороши в своей профессии. Ребекка Далтон, играющая Блэр, полагается главным образом на то, чтобы моргать своими красивыми глазками и кокетливо возмущаться всем, что происходит вокруг нее. Таким образом, ее непостоянный характер становится несколько последовательным.

В этой истории также мало содержания. Блэр обещает построить крохотный домик за пять дней, потому что почему-то важно, чтобы это произошло до Рождества, игнорируя финансовые трудности компании ее отца. Однако без особых проблем и обходных путей с домом и отношениями все сложится хорошо.

Блэр и Мейсон вместе уже восемь лет. Причиной их разрыва, должно быть, стал серьезный удар. Но что произошло между ними и почему они расстались, так и не выяснилось. Блэр сообщает Мэйсону, что она покинула телешоу, которое она вела вместе с Мэйсоном, чтобы помочь своему отцу с больным семейным бизнесом. Почему она тогда не сказала Мейсону? И почему уход из телепрограммы стал разрывом отношений? Блэр также жалуется на продюсера шоу, не вдаваясь в подробности, поэтому возможная вторая причина ее ухода также остается неясной.

Тонкая, как бумага, история любви не является чем-то необычным в романтической рождественской комедии. События, связанные со строительством крошечного дома, обещают, будут более интересными. К сожалению, речь вряд ли идет о самом крохотном домике, и никаких вдохновляющих подробностей не обсуждается. Скорее очевидные общие черты, такие как то, что повсюду есть места для хранения вещей, а лестница занимает меньше места, чем лестница. Даже зритель, не знакомый с крошечными домиками, может додуматься до этого сам.

Строительство крошечного дома, естественно, требует большого количества фарса. Но даже эта часть фильма проработана не очень хорошо. В любом случае в этом нет никакого юмора, а трудности Блэра со строительством скорее глупы, чем забавны. Например, когда они оставляют рождественские гирлянды в крошечном доме, не проверив, действительно ли шнур работает. Средний мастер вместо смеха закатит глаза.

Весь фильм состоит из неопределённости, недоэкспонированных сюжетов и бесхарактерных персонажей. Даже тема в заголовке практически не обсуждается. Это мог бы быть фильм, полный узнаваемых проблем и вдохновляющих решений для растущего сообщества альтернативной жизни. Или хотя бы фильм с очаровательными главными героями. Или немного юмора. Но нет. Реализация Крошечное домашнее Рождество столь же минимален, как сам крошечный дом.

Крошечное домашнее Рождество можно посмотреть в Видеоленде.