Ср. Май 22nd, 2024
Обзор романтики в стиле [netflix]Обзор романтики в стиле [netflix]

Режиссер: Майкл Робисон | Сценарий: Карен Бергер, Лютер М. Мейс | Бросать: Джейси Эллиот (Элла), Бенджамин Холлингсворт (Дерек), Конни Манфреди (Кэти), Джорджа Каденс (Лиза), Дэйлин Уиллис (Оскар), Лаура Солтис (Клаудия) и другие | Время игры: 84 минуты | Год: 2023

Главная героиня Элла, швея, мечтающая стать дизайнером, появляется в одной из первых сцен фильма. Романтика в стиле привлекательный Дерек в кафе. Из их первой совместной сцены вытекают две вещи: у них очень интересная химия, и история будет очень банальной. Однако оба пункта являются положительными, несмотря на негативный оттенок, который часто несет это слово. Стандартная история о Романтика в стиле обильно дополнен интересным взглядом на мир моды, веселыми персонажами и сильным сценарием.

Сама Элла прямолинейна и излучает столько страсти, что даже двадцатый раз, когда она упоминает бодипозитив, вызывает улыбку. Поскольку у Эллы есть мотивация, страсть и внешний вид на десять, Дерек не может предложить что-то уникальное с точки зрения содержания. Однако его несколько наивный и детский энтузиазм спасает персонажа от забвения. Кроме того, большинство его выражений лица более чем достойны смеха, что также относится к большинству других персонажей. Множество сцен «нравится им или не нравится», которые, естественно, содержит романтическая комедия, развлекаются остроумными выражениями всех вокруг дуэта.

К сценарию нужно привыкнуть, но за те короткие полтора часа, что длится фильм, удается многое рассказать. Все персонажи говорят только полными предложениями, чего, конечно, никогда не бывает в реальности, но это позволяет легко упаковать много информации в короткую сцену. Фразы, которые иногда звучат неестественно на бумаге, произносятся с такой легкостью почти всеми актерами, что обычно кажутся совершенно естественными. Несколько разговоров между антагонистом и ее приспешником трутся о предел терпимого, но он никогда не переступается.

Романтика в стиле можно назвать версией истории о Золушке с небольшим воображением и антагонисты лучшее тому доказательство. Злая мачеха здесь — главный редактор Клаудия, которая в основном хочет, чтобы ее престижный модный журнал The Look оставался прежним, и не может оценить более всеобъемлющий вклад Эллы. Злая сводная сестра — Лиза, которая на первый взгляд кажется, что ненавидит Эллу, но по ходу фильма она то тут, то там показывает свои хорошие стороны. Это делает персонажа интересным и не позволяет Лизе показаться второй Клаудией.

Элла — красивая женщина, и тот факт, что она не такая стройная, как большинство главных героинь в фильмах такого типа, становится очевидным только позже. Это связано с большой убежденностью, с которой она сыграна. Она излучает, что думает, что она красивая, и это делает ее красивой. Кроме того, она всегда носит яркие и красочные наряды, которые делают каждую сцену уникальной и освежающей. Ее внешний вид очень хорошо согласуется с ее идеалами и мотивами и, следовательно, с идеей фильма: если вы думаете, что вы красивы, вы излучаете красоту.

Романтика в стиле можно увидеть на Нетфликсе.