Ресенси Идина Мензель: Какой путь на сцену [disney+]Ресенси Идина Мензель: Какой путь на сцену [disney+]

Режиссер: Энн МакКейб, Эрик Малдин | Время игры: 94 минуты | Год: 2023

Последовательно Ликование Идина Мензель сыграла мать персонажа Рэйчел Берри. Идеальный кастинг: их внешность соответствует друг другу, и у обоих мощные певческие голоса. Благодаря документальному фильму Идина Мензель: Какой путь на сцену мы узнаем, что сравнение на этом не заканчивается. Ей нравится замечать для себя, что в ней хорошего, и она, кажется, постоянно носит маску.

Идина Мензель в основном известна как звезда Бродвея и голос Эльзы. замороженный. Но она мечтает когда-нибудь выступить в Мэдисон Сквер Гарден в Нью-Йорке. Некоторое время назад она отправилась в концертный тур, где исполнила известные музыкальные и эстрадные песни, а также несколько авторских песен. Она завершает тур в желаемом месте. Мы следуем за ней туда, а в промежутках получаем урок из ее личной истории.

Но «мечтать», пожалуй, слишком сильно сказано. После того, как мюзикл «Аренда» закончился, Менцель попытался построить сольную карьеру певицы. Во время выступления она говорит публике, что ожидала, что скоро будет стоять перед аншлаговым Мэдисон Сквер Гарден. Точка. И это случается.

Предварительной борьбы нет. Не будет волнующего откровения, в котором она услышит, получит она желаемое или нет. Залы забронированы, и она завершает свой тур по Манхэттену. Оказавшись там, она ненадолго приветствует его, предположительно по просьбе директора. Не то чтобы ее жизнь раньше была жалким беспорядком. Насколько вы можете быть счастливы за того, кто уже вошел и получил еще одну свечу на торте?

На самом деле, довольно неясно, была ли борьба вообще. Ни слова о том, что ее семье приходится собираться вместе, чтобы Идина смогла осуществить свою мечту в Нью-Йорке. Ничего о годах бесчисленных прослушиваний, прежде чем выбор наконец пал на нее. Сама она жалуется на разрыв в сознании между мюзиклами Rent и Wicked. Хотя у нее только что появился шанс записать целый поп-альбом, и она делает вид, что виновата не та песня, которая не прижилась.

Не заблуждайтесь: она не сидела без дела. В школе она была в драматическом кружке, пела в разных ансамблях и могла приглашаться на свадьбы. Она действительно родилась с голосом, предназначенным для пения, и требуется время, чтобы сохранить этот голос чистым. Это остается звуком, который несет в себе риск того, что некоторым людям не понравится его слушать.

Во время тура Менцель также пытается забеременеть с помощью медицинских процедур. У нее уже есть ребенок от бывшего, но она хотела бы еще одного от своего нынешнего мужа. Новостей о том, что она снова стала мамой, не поступало, так что об исходе можно догадаться. Либо она не думала, что это катастрофа, либо реальный удар не разрешили заснять. В любом случае, если не считать нескольких слез, ее сердце никогда не будет разбито из-за того, что в нем нет второго ребенка.

Жаль, потому что это могло привести к сердечному моменту. Не то чтобы она полностью исполняла акт за полтора часа, но он никогда не бывает полностью чистым. В линии Рэйчел Берри она любит говорить о том, что с юных лет считалось, что она так красиво поет, что ее вкусы настолько невероятно широки, что она смирилась с досадной правдой, что публика воспринимает ее скорее как певица, чем актриса. Она даже поет песню Don’t Rain on my Parade, большую песню Рэйчел. Ликование.

Аль-метал-аль-это Идина Мензель: Какой путь на сцену немного скучный документальный фильм. Это полуконцертная запись, потому что появляется много неполных песен, и это интересно смотреть только в том случае, если вам нравится слушать исполнителя. Ее самые большие хиты Let It Go и Defying Gravity, приятно слышать, как они проходят мимо. В противном случае, это больше только для истинных фанатов.

Идина Мензель: Какой путь на сцену можно увидеть на Disney+.