Ресенси Марсель Ракушка в туфлях [skyshowtime]Ресенси Марсель Ракушка в туфлях [skyshowtime]

Режиссер: Лагерь Дина Флейшера | Сценарий: Дин Флейшер Кэмп, Дженни Слейт, Ник Пейли | Бросать: Дженни Слейт (Марсель), Дин Флейшер Кэмп (Дин), Изабелла Росселлини (Нана Конни), Джо Габлер (представитель сена), Шари Финкельштейн (продюсер 60 минут), ea | Время воспроизведения: 90 минут | Год: 2023

После очень успешных YouTube-приключений Марселя, ракушки в туфлях, последует более длинный художественный фильм, названный в честь этого милого персонажа. Для тех, кто еще не знаком с Марселем: это оболочка с лицом и в туфлях, которая испытывает всевозможные вещи в доме, где живет. Когда его семья внезапно исчезает, он отправляется на расследование. Он делает это вместе с режиссером (а также режиссером и создателем) Дином Флейшером Кэмпом. Марсель Ракушка в туфлях документальный фильм, который якобы снимает Кэмп.

Марсель, которого озвучила выразительная и восторженная Дженни Слейт, которая вместе с Кэмпом создала этого персонажа, — это персонаж, который легко покоряет сердце. Он искренен и открывает человеческий мир почти по-детски. Фильм иногда дает совершенно иной взгляд на повседневную жизнь. Кроме того, в его жизни есть моменты, откликающиеся на эмоции, что делает фильм просто трогательным.

Выбрав форму документального фильма, уникальное видение Марселя еще больше подчеркивается. Когда Марсель рассказывает камере, как выглядит его жизнь, это позволяет лучше понять его характер. Кроме того, забавно видеть, как он иногда не понимает типичные человеческие вещи, находит их странными или знает, как изобретательно использовать человеческие объекты, чтобы облегчить себе жизнь.

Итак, пусть Марсель Ракушка в туфлях много места для размышлений о человеческих привычках, но и о жанре самого документального фильма. Поскольку режиссер иногда появляется в кадре, а Марсель также пытается задавать ему вопросы, чтобы компенсировать тот факт, что он всегда говорит, это предлагает хороший мета-элемент. Это делает Марселя умным сочетанием анимации и псевдодокументалистики и, таким образом, больше, чем сумма его частей.

Поиски семьи Марселя — общая нить. Вот от чего все зависит в итоге. Хотя это дает место для ряда эмоциональных моментов, есть и обратная сторона того факта, что это растягивается на художественный фильм. Через некоторое время это также немного похоже на трюк. К сожалению, второй тайм в целом чуть менее силен, чем первый тайм. Тем не менее это Марсель Ракушка в туфлях конечно стоит, но можно задаться вопросом, не эффективнее ли это, чем более короткие ролики на Youtube.

Марсель Ракушка в туфлях можно увидеть на SkyShowTime.