Ресенси ОМГ! О, моя девочка [netflix]Ресенси ОМГ! О, моя девочка [netflix]

Режиссер: Титипонг Кердтонгтави | Сценарий: Титипонг Кердтонгтави, Танарам Прамебун | Бросать: Вонграви Натиторн (Гай), Плеарнпичая Комалараджун (июнь), Пачара Чиратхиват (Пит), Сиват Сиричай (Тах), Васу Плуемсакултай (Лекс), шт. | Время воспроизведения: 124 минуты | Год: 2023

Хорошее, креативное открытие обычно очень важно с огромным предложением потоковых сервисов. Чтобы зритель сразу не выбрал другой фильм. К сожалению, не всегда проходят сильные первые пятнадцать минут, после которых фильмы все равно становятся штампованными, однообразными и довольно скучными. Поэтому также МОЙ БОГ! О, моя девочка который после первых сцен и моментов здесь и там не может предложить много интересного.

МОЙ БОГ! О, моя девочка рассказывает историю робкого Гая, который много лет влюблен в Джун. Однако каждый раз, когда Гай хочет признаться в любви, у Джун появляется парень, поэтому они продолжают скучать друг по другу. Быстрое знакомство двоих в первых сценах быстрое, яростное и невероятно занятное, а потому очень занимательное. Комичные моменты следуют друг за другом в быстрой последовательности, и это освежает, как МОЙ БОГ! О, моя девочка не воспринимает себя всерьез.

Самая лучшая из первых сцен, без сомнения, всеведущий рассказчик. Мужской голос, открывающий фильм, оказывается для зрителей больше, чем рассказчиком. Его также могут слышать персонажи и он даже может влиять на события. Например, рассказчик несколько раз вызывает сильный дождь, чтобы разозлить Гая, что часто бывает забавным из-за удачного комического момента и отличного выражения лица Гая. К сожалению, эта форма юмора больше не используется в фильме.

После этой части юмор в основном несут диалоги и кое-где красивый монтаж. Например, преувеличенный звуковой эффект, когда кто-то падает или реагирует на что-то преувеличенным образом. Рассказанные шутки обычно уничижительны или злы и поэтому часто совсем не смешны. К счастью, приколы с монтажом есть, но как и со всем хорошим в МОЙ БОГ! О, моя девочка это также становится все более дефицитным.

То, что в конечном итоге остается серым, медленным и очень скучным. Отсутствие музыки не помогает. По мере приближения кульминации акцент смещается с комедии на романтику. Персонажи не представлены и не написаны достаточно хорошо, чтобы их романтические проблемы сделали финал интересным.

У двух главных героев есть клише, которые, тем не менее, достаточно хорошо проработаны. Например, Гай всего лишь робкий и иногда немного ревнивый, а Джун только уверенная, но и немного неуверенная в том, что все думают, что она шлюха. Вторая пара в фильме (состоящая из друга Гая и подруги Джун) едва развита, но им очень хорошо вместе, так что, к счастью, они не совсем неинтересны.

Небольшие яркие пятна — это две или три сцены, в которых Гай размышляет сам с собой, что ему делать. Например, если он хочет подойти к девушке в клубе, он думает о разных линиях пикапа и реакции девушки на них, чтобы увидеть, какая из них будет лучшей. Различные сценарии, которые он придумывает, разрабатываются в виде коротких зарисовок, напоминающих динамичные и забавные начальные сцены. Эти несколько сцен показывают, что в нем есть большой потенциал. МОЙ БОГ! О, моя девочка если бы стиль открытия был сохранен впоследствии.

МОЙ БОГ! О, моя девочка можно увидеть на Нетфликсе.