Ресенси Вы нашли то, что искали? [netflix]Ресенси Вы нашли то, что искали? [netflix]

Режиссер: Йибран Асуад | Сценарий: Хавьер Пеналоса | Бросать: Альваро Герреро (Дон Энрике), Эдуардо Минетт (Пичо), Андреа Чапарро (Аманда), Ана София Гатика (Ла Бомба), Сидни Роботе (Винкельманагер), ea | Время игры: 93 минуты | Год: 2023

Раньше он был известным радиоведущим, но сейчас он в основном грустный человек, который хотел бы еще раз навестить любовь всей своей жизни. Энрике нужны деньги, и поэтому он решает работать в супермаркете. Там он знакомится с Пичо и Амандой. Пичо влюблен в Аманду, но Аманде он не нравится. Энрике решает помочь ему, но Пичо должен что-то сделать взамен, а именно помочь ему подзаработать, воруя из супермаркета.

То, как ведет себя Энрике, раздражает. Он чрезвычайно эгоистичен и сосредоточен только на достижении своей цели. Хорошие вещи, которые он делает, всегда являются признаком его собственной жизни. Со временем становится ясно, что в основном он сожалеет о том, что не рискнул, но это не оправдывает его поведения. Вынужденные шутки, связанные с его персонажем, обычно скорее неубедительны, чем смешны. Его персонаж одновременно несимпатичный и неинтересный, что делает даже 93 минуты долгим сроком.

К счастью, есть Пичо и Аманда. Безответная любовь Пичо будет знакома почти каждому, и его характер развивается на протяжении всего фильма. Жаль, что Аманде не дарован такой же рост. Зритель видит ее только с точки зрения Энрике и Пичо, и она никогда не выходит за рамки отведенной ей роли романтического объекта. Еще более проблематичным является пламя Энрике, Ла Бомба, которая появляется исключительно как сексуальная женщина мечты в его фантазиях о прошлом. Что Вы нашли то, что искали? кажется, не осознает, что его собственные недостатки заставляют его выглядеть таким же большим бумером, как Энрике.

Где ретро вступает в свои права, так это в саундтреке и эстетике. Атмосфера Вы нашли то, что искали? очень хорошо сочетается с тоской Энрике по прошлому и заразительна. Веселые цвета, а также одежда и автомобили Энрике идеально вписываются в картину. Вы почти сами захотели бы шагнуть в этот ностальгический мир, если бы речь шла исключительно о визуальном аспекте.

Из Вы нашли то, что искали? удастся удержать ваше внимание, зависит в основном от того, сможете ли вы сочувствовать Энрике, если нет, то фильм будет продолжать действовать вам на нервы. Саундтрек и оптимистичная эстетика создают прекрасную атмосферу, но в целом эта комедия — болезненное дело.

Вы нашли то, что искали можно увидеть на Нетфликсе.