Ресенси Заставь тебя поверить [netflix] Обзор на Кино маяк.рфРесенси Заставь тебя поверить [netflix] Обзор на Кино маяк.рф

Режиссер: Мурат Сарачоглу, Эврен Карабиик Доброе утро | Сценарий: Селен Багчи | Бросать: Айча Айшин Туран (Сахра), Экин Коч (Море), Наз Чагла Ирмак (Аху), Чагры Читанак (Улас), Зеррин Сумер (ома) и другие | Время игры: 104 минуты | Год: 2023

Сара и Дениз были друзьями детства, но расстались. Когда они снова сталкиваются друг с другом из-за своих бабушек, которые живут по соседству, это сразу же вызывает искры, но не обязательно положительные. Эти двое продолжают действовать друг другу на нервы, и не секрет, чем это обернется. Тем временем Сара должна проявить себя в офисе журнала, где она работает, договорившись об интервью с таинственным фотографом, который никогда не появляется.

ты делаешь вид, что веришь легко усваиваемая романтическая драма. Места красивые, и вы почти можете почувствовать теплое солнце на собственной коже. Летняя атмосфера сопровождается беззаботной музыкой, которая не заслуживает награды за оригинальность, но достаточна для низких амбиций фильма. Когда ставится детектив о фотографе, вроде бы есть предсказуемый сюжетный поворот, но фильм практически сразу снимает напряжение. Остается менее волнующий, но столь же предсказуемый вопрос, будет ли Сара давать интервью.

Актеры кажутся выбранными из-за их внешности, хотя нужно сказать, что Экин Коч появился в фильме раньше. Горящие дни показал прекрасную актерскую игру. Химия сомнительная, но с плохим сценарием у них все же получается что-то из этого сделать. Отношения особенно неубедительны, потому что обвинения летают туда-сюда, а затем легко отметаются, когда романтика выходит на первый план. Предсказуемость — неплохая вещь, но путь к ней прост и не придает персонажам никакой глубины.

Второстепенные персонажи столь же поверхностны. Фильм иногда делает установку для большей глубины и показывает больший потенциал, чем многие фильмы в этом жанре, но все это ни к чему не приводит. Именно поэтому лучшие друзья главных героев становятся не людьми из плоти и крови, а прежде всего инструментами для продвижения повествования вперед.

ты делаешь вид, что веришь подходит для ленивого и солнечного дня, но после некоторого размышления станет только более очевидным, насколько сценарий является швейцарским сыром. Красавчики-актёры стараются изо всех сил, но, как и пейзажи, они в основном дают красивую картинку. Подходит для того, чтобы немного вздремнуть из-за этой солнечной атмосферы. При некотором знании жанра все сюжетные моменты легко просчитываются.

ты делаешь вид, что веришь можно увидеть на Нетфликсе.