Рецензии «Девочки, девочки, девочки» Кино маяк.рфРецензии «Девочки, девочки, девочки» Кино маяк.рф

Половое созревание — довольно запутанное время, но последующие годы могут быть еще более сложными. В Девушки, Девушки, Девушки (2023) мы следуем за тремя молодыми девушками, которые оказались в запутанном времени между подростком и взрослым, и каждая по-своему ищет любовь, секс и свою собственную идентичность. В фильме мы погружаемся в беспорядочную, но очаровательную жизнь трех причудливых главных героев, и это праздник узнавания.

Мимми и Ронккё — лучшие друзья, и, хотя они очень разные, почти все делают вместе. Они занимаются одними и теми же темами, работают в одном смузи-баре и вместе ходят на вечеринки по пятницам. Они не особо популярны, но им все равно. Их заботит то, кто они, кем они хотят быть и чего они хотят от любви и, возможно, больше всего от секса. Мимми немного более жесткая, чем ее подруга, пока не встречает фигуристку Эмму, в которую безумно влюбляется. Рёнккё тем временем отправляется на поиски того, что приносит ей удовольствие, и этот поиск идет путем проб и ошибок.

Девушки, девушки, женщины

Девушки, Девушки, Девушки это любящий финский драматический фильм с элементами романтической комедии. Главные роли блестяще сыграли Ааму Милонофф, Элеонура Кауханен и Линнеа Лейно, а режиссером фильма выступила Алли Хаапасало. В результате получился простой, но искренний портрет трех взрослеющих женщин, который кажется чрезвычайно реалистичным. Хаапасало не делает громких заявлений и дает своим главным героям все пространство, в котором они нуждаются, что делает историю откровенной, милой и убедительной, в которой многие зрители узнают себя.

Только хиты

Операторская работа в фильме Хаапасало проста, но поразительна и соответствует сюжету. Сила в игре и в музыке. Изюминкой может быть фантастическая игла песни «Slip Away» Perfume Genius, но на самом деле вся фоновая музыка находится в Девушки, Девушки, Девушки трогать. Если вы все еще ищете подходящий плейлист для вечеринки или для меланхоличного вечера в одиночестве дома на следующие выходные, то с этим саундтреком вы попали по адресу.

Безграничные возможности

Действие фильма происходит в течение нескольких недель, и мы в основном следим за девушками в их пятничные вечера: вечера, полные захватывающего волнения, когда все кажется возможным и, возможно, так и есть. Это не значит, что все трое просто развлекаются: фильм также уделяет внимание повседневным подработкам, семейным отношениям и выбору карьеры. Хаапасало делает это беззаботно, не становясь поверхностным. Местами фильм грандиозный и убедительный, а местами очень простой и маленький. Все как в реальной жизни. Девушки, Девушки, Девушки теплый, привлекательный, узнаваемый, не слишком сложный, но поразительный. Удовольствие от просмотра гарантировано.

Beeld: Still «Girls, Girls, Girls» через Filmdepot / Ilkka Saastamoinen