Рецензии Сегодня ты спишь со мной [netflix]Рецензии Сегодня ты спишь со мной [netflix]

Режиссер: Роберт Вихровски | Сценарий: Анна Яниська| Бросать: Рома Гасиоровска (Нина), Войцех Зелински (Мацек), Мацей Мусял (Янек), Ева Венцель (Модер Нина), Яцек Коман (Вейдер Нина), ea | Время игры: 93 минуты | Год: 2023

Нина застряла в своем неудовлетворительном браке с Мациком. Когда ее возлюбленная Янек возвращается из Амстердама через десять лет и начинает работать в компании, где работает и она, ее жизнь переворачивается с ног на голову. Они вместе работают над проектом о теле и сближаются. Если Мациек также уезжает в Исландию на месяц без надлежащих консультаций, это дает Нине возможность завязать роман. Она сомневается: выбрать любовь или сохранить семью?

Первый взгляд на Нину Ты спишь со мной сегодня ночью (английское название: Сегодня ты спишь со мной) бросается на мужа, сразу дает понять: между этими двумя уже не пирог с яйцом. Тонкость этого первого взгляда симптоматична для остальной части фильма. История настолько банальна, насколько это возможно, и создатели фильма не прилагают особых усилий, чтобы придать персонажам какую-либо глубину.

Когда Янек представлен, несколько воспоминаний должны прояснить, почему они когда-либо влюблялись друг в друга. Если вам приходится полагаться на эти воспоминания, то это в основном о хорошем страстном сексе, поддерживаемом уродливым цветовым фильтром, который, кажется, пришел прямо из Instagram. Кроме того Ты спишь со мной сегодня ночью очень легко показывает разницу между Мациком и Янеком. Мачек не любит, когда его жена носит яркое платье и может сказать только: «Серое тебе больше идет». Янек, с другой стороны, не заботится о растяжках от ее беременности и говорит Нине, что она не ее тело.

Когда Мачек уезжает, Янек покупает лекарства для ее больных детей, что делает его мужчиной мечты для Нины. Кому должно сопереживать зрителю Ты спишь со мной сегодня ночью также очень ясно. За сценой, в которой ее муж фотографирует в Исландии, следует Янек, радостно гладящий свои рубашки. Мужчину, который также будет помогать ей по хозяйству! Он также делает это только в трусах-боксерах, потому что его тренированное тело, конечно, тоже большой аргумент в пользу этого объективно.

Тот факт, что фильм ставит все на первое место, делает концовку несколько неожиданной, но не в хорошем смысле. Роль Мацека получает сочувственный толчок в последнюю минуту, когда он совершает героический поступок, но при этом фильм также, кажется, маневрирует в несколько невозможном положении. Последний кадр кажется, что создатели фильма не знали, как закрыть свой собственный сценарий.

Ты спишь со мной сегодня ночью можно увидеть на Нетфликсе.