Рецензия Чор Никал Ке Бхага [netflix]Рецензия Чор Никал Ке Бхага [netflix]

Режиссер: Аджай Сингх | Сценарий: Шираз Ахмед, Радж Кумар Гупта, Амар Кошик Бросать: Ями Гаутам (Неха Гровер), Санни Каушал (Анкит Сетхи), Шарад Келкар (Парвез Шайк), Индранейл Сенгупта (Судханшу Рой), Барун Чанда (министр Саньял) и другие | Время игры: 110 минут | Год: 2023

Любовь и обман чередуются Чор Никал Ке Бхага, на борту самолета, летевшего с Ближнего Востока в Индию. Индийская стюардесса и пассажир оказались втянутыми в любовную связь и заговор, на карту поставлена ​​крупная добыча. Однако их план по краже миллионов алмазов у ​​попутчика грубо нарушается из-за угона самолета.

Чор Никал Ке Бхага («Вор сбежал») начинается с романа между загадочной стюардессой Нехой и привлекательным бизнесменом Анкитом. Они живут богатой жизнью в самых разных уголках современного Ближнего Востока и проводят вечера в дорогих ночных клубах. Объединенные веганством и связанные любовью, два индийских космополита (надеюсь, с детским шампанским) звучат, когда Неха объявляет, что беременна. Затем их мечта жестоко разрушается двумя шантажистами, которые заставляют пару перехватить операцию по контрабанде алмазов.

Переключаясь между разными временными рамками, истории требуется время, чтобы оставить взлетно-посадочную полосу позади. После долгой подготовки к знойному медовому месяцу импульс набирает обороты по мере того, как раскрываются планы каперов. Начинается игра в кошки-мышки, в которой играют роль мотивы различных персонажей. Импульсивный Анкит, которому несколько раз бьют по носу, и коварная Неха должны одновременно обезопасить свою добычу и весь экипаж самолета. Однако их две цели не всегда полностью совпадают, и вскоре двое влюбленных уже не так взволнованы.

В последующем нет ничего удивительного в том, что Чор Никал Ке Бхага послушно следует всем жанровым условностям. В более позднее время сценаристы пытаются компенсировать этот недостаток введением более крупного сюжета, но сюжетные повороты оказываются надуманными. Он в значительной степени опирается на известные истории из таких фильмов, как Оушенсерии фильмов, так что карты даже не надо класть на стол в конце сеанса. Быстро становится ясно, в чью игру ведется игра, где главным призом являются бриллианты.

Чор Никал Ке Бхага начинается с обычной настройки и немного отклоняется от заданного курса, так что даже поворот кажется стабильным. Кинематографически интриги в самолете изображены неинтересно, что в конечном итоге предлагает не более чем бессмысленное напряжение. Для этого так называемого триллера было бы лучше немного турбулентности, потому что таким образом зритель слишком легко засыпает во время полета.

Чор Никал Ке Бхага можно увидеть на Нетфликсе.