Рецензия «Кто угодно, только не ты» обзор на Кино маяк.рфРецензия «Кто угодно, только не ты» обзор на Кино маяк.рф

Режиссер: Уилл Глюк | Сценарий: Илана Вулперт, Уилл Глюк | Бросать: Сидни Суини (Би), Глен Пауэлл (Бен), Дермот Малруни (Лео), Рэйчел Гриффитс (Инни), Брайан Браун (Роджер), Мишель Херд (Кэрол), и др. | Время игры: 104 минуты | Год: 2023 год

1990-е годы были периодом расцвета американских ром-комов, с некоторыми последствиями в следующем десятилетии. К тому времени из этого жанра практически все выжали, и Голливуд проигнорировал ром-комедию. Примерно в то же время голландские кинематографисты, очевидно, решили, что сейчас подходящее время для начала этого проекта, а в США они снимают его только под Рождество с минимально возможным бюджетом. Все слабые вещи, которые становятся особенно ясными, когда вы их видите. Кто угодно, кроме тебя.

Беа и Бен случайно встречаются, что приводит к спонтанному свиданию. Из-за неловкого недоразумения дела заканчиваются плохо, и они расстаются. Пока сестра Би не выйдет замуж за лучшего друга Бена. Свадьба происходит в Австралии, где Бен и Би случайно обременены друг другом. Их план: притвориться парой, чтобы решить свои проблемы.

Это исчерпанная концепция, но это нормально, потому что речь идет о подходе к этой концепции. Исполнение делает это Кто угодно, кроме тебя шедевр по сравнению с американским рождественским барахлом и голландскими настоями. Первая сцена сразу же вовлекает зрителя в фильм благодаря очаровательной и комичной встрече и последующему приятному и личному свиданию, которое длится до тех пор, пока снова не взойдет солнце.

Или посмотрите на него в целом: в этом романе есть по-настоящему романтические (и чувственные) моменты и хорошие шутки, способные заставить вас громко рассмеяться. Фильм дает то, что должен дать жанр. Нетрудно назвать события, которые произойдут здесь через несколько лет.

Кто угодно, кроме тебя однако это не шедевр. Для этого оно недостаточно освежающее. В какой-то момент также закралось мнение, что цыгане должны продемонстрировать финансовое благополучие. Действие истории происходит в райском уголке побережья Австралии, внутри и вокруг огромной виллы, принадлежащей родителям одной из невест. Ни у кого нет недостатка в деньгах, все возможно. Жаль, что фильм придерживается этого жанрового клише.

Тем не менее, в нем есть один из важнейших ингредиентов: химия между главными героями. Бывают моменты, когда Би и Бен не конфликтуют, и то, как они смотрят друг на друга, почти невозможно подделать. Ведущая актриса Сидни Суини является одним из продюсеров и, несомненно, приложила руку к выбору своего партнера-мужчины. Для такого рода фильмов Глен Пауэлл — идеальный выбор: сексуальный, но не боящийся выставить себя дураком.

Баланс между Би и Беном хорошо сбалансирован. Они равны, поэтому вы никогда окончательно не выберете чью-либо сторону. Они также довольно симпатичны, поэтому никакой отвращения не возникает. Они осознают, что находятся в гостях, и не должны портить дело своими аргументами. Остальные персонажи менее впечатляющи. Единственный, кто выделяется, — это новый парень бывшего парня Бена, мускулистый мужчина с умом сосновой шишки, но в то же время превосходный во всем, что он делает.

Существует также искусное использование предзнаменования: введение вещей с последующими последствиями. Но, конечно, нет ничего более предсказуемого, чем финал. Жаль, что здесь создатели не решились на смелый выбор. Они могли бы поднять уровень до одиноких высот. Теперь это типичная ромкома, но голливудская; практика совершенствует, а бюджет творит чудеса.