Рецензия на «Чудеса» обзор на Кино маяк.рфРецензия на «Чудеса» обзор на Кино маяк.рф

Режиссер: Ниа ДаКоста | Сценарий: Ниа ДаКоста, Меган МакДоннелл и Элисса Карасик | Бросать: Бри Ларсон (Кэрол Дэнверс/Капитан Марвел), Иман Веллани (Камала Хан/Мисс Марвел), Тейона Пэррис (Моника Рэмбо), Сэмюэл Л. Джексон (Ник Фьюри), Заве Эштон (Дар-Бенн), Гэри Льюис (Кейзер Дро) ‘ge), шт. | Время игры: 105 минут | Год: 2023 год

Встретил Черная пантера в Капитан Марвел Американский фермер, создатель комиксов Марвел, казалось, наконец-то проснулся от глубокого, глубокого сна отрицания. Киностудия, в настоящее время принадлежащая Disney, наконец обнаружила, что даже при наличии невообразимых и нереальных сверхспособностей приятно, что широкая аудитория может в некоторой степени идентифицировать себя с персонажами. Это абсолютный позор, что всего пять лет назад супергерои Marvel в основном соответствовали семи критериям.

К сожалению, устаревший имидж Marvel — не единственная проблема, с которой сталкивается студия. От Мстители Студия супергероев устраивает из этого огромный беспорядок. Вам почти придется поступить в университет, чтобы разобраться в различных мультивселенных, побочных линиях, сериалах фильмов и бесчисленных отклонениях от комиксов. Что еще хуже, Marvel также выполнила полную перезагрузку «The Blip», что не прояснило ситуацию. Вывод из всего этого заключается в том, что не осталось ни единой йоты, чтобы понять вселенную Marvel, если только у вас не слишком много свободного времени.

Чудеса фургон Кэндименсоздательница Ниа ДаКоста является продолжением Капитан Марвел. На этот раз к главной героине присоединилась мисс-подросток. Удивительно, с чем мы познакомились в одноименном шестисерийном сериале. Моника Рамбо, проходившая мимо ВандаВижн завершает трио. У дам есть родственные способности, что не только немного скучно, но и гарантирует много хаоса и неразберихи.

Возглавляемая Дар-Бенном инопланетная раса Кри, которая дала Кэрол Дэнверс, также известную как Капитан Марвел, дом, но позже выступила против нее, обнаруживает браслет, похожий на браслет мисс, на луноподобной планете. Марвел носит. Лидер Кри бессистемно создает так называемые «точки прыжка», своего рода червоточины, которые позволяют им путешествовать во времени и пространстве. Когда Капитан Марвел сталкивается с неудачной точкой прыжка, оказывается, что Мисс Марвел, Моника и она сама постоянно меняются местами друг с другом, когда используют свои силы одновременно.

Это хороший трюк, с помощью которого ДаКоста сразу же начинает действие. Когда выясняется, что она намерена продолжать этот трюк почти все игровое время, быстро наступает усталость. На заднем плане разыгрывается предсказуемый сюжет, в котором Кри желают спасти свою планету и быстро прекращают попытки заключить мир с изгнанными Скруллами. Кри по-прежнему считают Капитана Марвела заклятым врагом, но сценаристы игнорируют драматические возможности. Например, упоминание о нынешнем глобальном кризисе беженцев является очень тонким, а безнадежность зон конфликтов почти не исследуется.

Внимание в основном сосредоточено на поведении г-жи. Марвел появляется, как только сталкивается лицом к лицу с Капитаном Марвел. Сюжетный элемент, за которым сценаристы не успевают, что касается и одержимости поиском супергеройского имени для Моники. Этот персонаж, который в предыдущем фильме был еще молодой девушкой, в свою очередь возмущается, что Капитан Марвел так долго молчал.

Это происходит в 1995 году без видимой причины. Капитан Марвел внезапно скачок на восемнадцать лет. Преимущество в том, что Нику Фьюри в исполнении Сэмюэля Джексона на этот раз не придется проходить цифровое омоложение. Бри Ларсон в этом точно не было необходимости, ведь она выглядит точно так же, как и тогда. На этот раз Джексон меньше интересуется фильмом, чем в 2019 году. ДаКосте не удается создать из своего присутствия ничего интересного.

Режиссер гарантирует, что вы получите краткое содержание, если персонажи вам ничего не говорят, но непрофессионалу все равно довольно сложно разобраться во взаимоотношениях. В любом случае, угнаться за всем, что выплеснуло Marvel за последние годы, практически невозможно. Это делает Чудеса на вечеринку, день рождения, где вы должны всех знать, но все равно испытываете трудности с разговором.

ДаКоста продолжает набирать обороты, придавая своей первой игре Marvel напряженную атмосферу. Более того, она и ее соавторы создают множество нелепых ситуаций. Нижняя точка этих жутких сцен — планета, жители которой не разговаривают, а поют, что дает ощущение, будто ты вдруг попал в посредственный мюзикл. Шутки с Флеркенами, четвероногими существами, которых мы еще знаем как кошек, тоже продолжаются бесконечно, а в предыдущей части это было милое подмигивание.

Чудеса Визуально о нем хорошо заботятся, но он никогда не заставит вашу челюсть отвиснуть от удивления. Предыдущая часть провалилась, когда выяснилось, что Скруллы, форму которых мы никогда не видели в этой части, не были такими уж плохими парнями. Здесь с самого начала понятно, кто добрый, а кто злой. Однако ДаКоста не может создать удовлетворительное целое и постоянно откачивает одни и те же бочки.

Как обычно в фильмах Marvel, в этом фильме также есть сцены в середине и после титров. Второй вы можете легко проигнорировать, поскольку это всего лишь звуковой фрагмент. Сцена после титров вызовет вздох у утомленных киноманов. Это никогда не заканчивается?