Рецензия на «Ирландское желание»: ром кома пруд пруди без какой либо индивидуальностиРецензия на «Ирландское желание»: ром кома пруд пруди без какой либо индивидуальности

Режиссер: Джейн Дэмиан | Сценарий: Кирстен Хансен | Бросать: Линдси Лохан (Мэдди Келли), Эд Спилерс (Джеймс Томас), Александр Влахос (Пол Кеннеди), Элизабет Тан (Эмма Тейлор), Аиша Карри (Хизер), и др. | Время игры: 93 минуты | Год: 2024 год

Линдси Лохан то тут, то там играет хорошие эпизодические роли, но мы можем с уверенностью сказать, что годы ее славы как актрисы остались позади. Ни один фильм не показывает это лучше, чем Ирландское желаниескучный, глупый и совсем не смешной фильм, в котором, кажется, нет ни грамма мысли или таланта.

Тонкая, как бумага, история вращается вокруг Мэдди, которая едет в Ирландию на свадьбу Эммы, своей лучшей подруги, и Пола, известного писателя, на которого она работает и в которого безумно влюблена. Причины этого увлечения, вероятно, не ограничиваются тем, что он красивый мужчина. В Ирландии Мэдди во время прогулки встречает большое дерево, где появляется святой и исполняет ее одно желание. Мэдди хотела бы, чтобы она была тем человеком, на котором Пол собирался жениться. Это желание сбывается.

Естественно, в кадре появляется второй красивый парень, что внезапно поднимает вопрос, хочет ли Мэдди по-прежнему исполнения своего желания. Даже с ее новым возможным пламенем любовь, кажется, основана исключительно на внешности. Но это главный принцип этого фильма. Однако к этому нельзя относиться серьезно, когда происходят неизбежные драматические сцены.

Поскольку дизайн и история кажутся немного детскими, иногда не совсем понятно, кто именно является целевой группой. С точки зрения повествования, музыки и юмора. Ирландское желание фильм двадцатилетней давности, поэтому он кажется довольно устаревшим. Как будто Линдси Лохан думает, что она все еще может снимать те же фильмы, что и в годы ее славы. Однако времена изменились.

Практически вся музыка в фильме звучит бездушно и ничего не добавляет. Звук временами микшируется очень плохо, из-за чего некоторые боевые сцены звучат намного громче, чем диалоги. Кроме того, использование света ужасно плохое; многие сцены выглядят как мыльная опера при слишком ярком освещении. Кажется, что операторскую работу даже выполнил кто-то, кто только что окончил киношколу и хотел показать разные типы кадров без какой-либо повествовательной причины.

Юмор также на удивление скучный. Когда желание Мэдди сбывается, она еще не подозревает об этом. Поскольку она не привыкла к интимным отношениям с Полом, она не знает, как вести себя в такие моменты. В первый раз это не очень смешно, но к пятому юмор действительно покинул здание.

Из-за тонкого сюжета и плохого исполнения решения и поведение персонажей полностью преувеличены. И режиссер, и сценарист имеют опыт работы в основном с рождественскими фильмами Hallmark и Ирландское желание создается впечатление, что они никогда не превысят этот уровень. Возможно, теперь послание стало еще яснее: Линдси, придерживайся камео.

Ирландское желание можно увидеть на Netflix.