Рецензия на «Падение» Кино маяк.рфРецензия на «Падение» Кино маяк.рф

Падать (2023) фактически начинается с падения. Парень Бекки (Грейс Кэролайн Керри) падает замертво на крутой стене. Она и ее лучшая подруга Хантер (Вирджиния Гарднер) могут только смотреть. Бекки оплакивает своего нового мужа, а ее отец (Джеффри Дин Морган) очень о ней беспокоится. Ее лучший друг все это время был вне поля зрения, но неожиданно появляется через год и предлагает решение, как избавиться от ее травмы: взобраться на B-67, телевизионную мачту высотой 600 метров. Вам просто нужно придумать идею.

Влажные руки и сжатые ягодицы

Режиссеру Скотту Манну – Турнир (2009), Автобус 657 (2015) в Финальный счет (2018) – прекрасная задача изобразить то захватывающее и зрелищное. Вы можете почувствовать напряжение с того момента, как две девушки делают первые шаги, это подчеркивается ослабленными болтами и гайками, которые показаны крупным планом. Слышно, как вибрируют все леса, включая стальные тросы, которые их держат. Что также не помогает, так это то, что дело находится в калифорнийской пустыне, а также в области, закрытой для всех. Но две молодые девушки, которые любят азарт и приключения, особенно помешанная на социальных сетях Хантер, не остановятся ни перед чем, когда, конечно, должны прозвенеть все тревожные звоночки. Но тогда, конечно, и захватывающего фильма у нас тоже нет, поэтому следующие два часа зритель проводит с потными руками и сжатыми ягодицами, наблюдая за двумя друзьями, которые застревают на самой высокой точке после того, как сорвались с лестницы.

Правдоподобно изображено

Ярмарка есть ярмарка, большой комплимент за достоверность изображений. Он выглядит фантастически, и любому, кто боится высоты, не понравится плюшевость их дивана. Вы должны принять как должное, что дамы бросают вызов судьбе, свисая с перил самой высокой точки для фото в Instagram, или что Бекки разгадывает тайну на высоте 600 метров. Или что можно зарядить айфон в патроне лампы. Именно эти несколько странные действия и разговоры могут помешать достоверности и опыту фильма. Но если оставить это в стороне, фильм делает именно то, что вы от него ожидаете: создает леденящее кровь напряжение в одном месте, на небольшой площади и почти всего с двумя персонажами. Во власти природных стихий: палящего солнца, холодных ночей и физических страданий; голод и жажда и отсутствие рабочего сигнала для вызова помощи, вы им сочувствуете. Две молодые актрисы играют очень хорошо и достоверно.

Ближе к концу фильма есть еще довольно неожиданный сюжетный поворот, который опытные кинозрители узнают по другим фильмам. Это представляет всю историю в другом свете. Как зритель, вы, в конечном счете, счастливы, что фильм все же имеет какой-то счастливый конец.

Билд: все еще «падение» через TMDb