Рецензия на «wellmania» Кино маяк.рфРецензия на «wellmania» Кино маяк.рф

В наши дни это кажется шумихой: очищение, чрезмерные физические нагрузки, голодание и прочие причудливые диеты. Веллмания (2023–) — это сериал Netflix, который должен дать гениальный ответ. Жизнь австралийки Лив Хили (Селеста Барбер) выглядит неплохо, но здоровье ее подводит. В восьми сериях мы видим, как кулинарный журналист пытается наладить свою жизнь. Однако это не так просто, как предполагает Лив.

Лив Хили получает шанс всей жизни, когда ее просят стать судьей на кулинарном шоу. Теперь она имеет репутацию ресторанного критика и писателя и делает все возможное, чтобы сохранить ее. Когда Лив уезжает из Нью-Йорка в Австралию, чтобы навестить семью, ее сумка, включая грин-карту, украдена. Если она также не пройдет медицинское обследование, ее мечты об Америке, похоже, рухнут. В последующие дни Лив делает все возможное, чтобы жить более здоровой жизнью и вернуться к работе на Манхэттене.

Оригинальная история

С этой сюжетной линией Netflix довольно оригинален в рамках обычного диапазона комедии и романтики. Всем этим стриминговый сервис обязан одноименной книге Бриджит Делани. Веллмания делает амбициозную попытку высмеять популярную шумиху с этой точки зрения, но безуспешно в течение восьми коротких эпизодов.

Эгоцентричный персонаж

Освежает то, как Лив изображается как «обычная женщина» в возрасте около тридцати лет. Это забавная точка зрения, потому что персонаж хорошо показывает, что у них тоже (и не только у подростков) иногда жизнь не совсем в порядке. Комедийная актриса Селеста Барбер с легкостью справилась с этой ролью.

Этим все сказано о главном герое. У Лив эгоистичный характер, из-за чего зрителю трудно продолжать восемь серий. Она может говорить только о себе, так что зрители скоро покончат с персонажем. Для сильного развития персонажа зрителю не обязательно начинать Веллмания, потому что Лив никогда не испытывает реального роста. Это позор для серии, которая полностью сосредоточена на умственном и физическом развитии.

Занимательные сюжеты

К счастью, Netflix включает в историю ряд других персонажей, которые несколько компенсируют раздражающие черты характера Лив. Брат Газ борется со своей личной жизнью, поскольку приближается его свадьба со своим парнем. Лучшая подруга Эми пытается вернуть близость в свои отношения, но терпит неудачу. Мать Лив не знает, чего хочет от жизни, когда приближается к пенсии. Это занимательные сюжетные линии, на которых зритель больше зарабатывает. Веллмания.

Воздушная материя

Последнее дополнение к ассортименту Netflix — отличная закуска для зрителей, которые ищут легкий материал, но не только Веллмания нет. Сериал, безусловно, временами забавный из-за множества абсурдных моментов, и он также кажется освежающим в нынешнем ландшафте Netflix. С другой стороны, жаль, что в сериале слишком много внимания уделяется эгоцентричному главному герою, и поэтому полностью упускается суть оригинальной истории.

Beeld: все еще «Wellmania» через Netflix