Вт. Май 21st, 2024
Сценарист Hasta El Cielo выходит с новым испанским сериалом Netflix: «Кланы»Сценарист Hasta El Cielo выходит с новым испанским сериалом Netflix: «Кланы»

Хорхе Геррикачеваррия, автор предыдущих испанских названий, таких как до неба (2023), Кодекс императора (2023) и недавно До небес: сериал (2023–)продолжает сотрудничество с Netflix над совершенно новым сериалом на испанском языке: кланы. Запись началась, сообщил сегодня Netflix.

Юрист и наркоторговец

В кланы новый юрист поселяется в городке Камбадос. Ее зовут Ана (Клара Лаго), и ее присутствие не остается незамеченным никем, в том числе Даниэлем (Тамар Новас), сыном крупного торговца наркотиками и видимым главой «клана Падин», пока его отец находится в тюрьме. Ана, имеющая большой опыт работы в одной из лучших юридических фирм Мадрида, решила начать с нуля на Камбадосе, чтобы свести счеты со своим прошлым.

Изображение через Нетфликс
Изображение через Нетфликс

Ван кабель девушки-Директор

Главные роли исполняют Клара Лаго, Тамар Нокас, Хосе Антонио Туриньян и Чечу Сальгадо. Режиссером нового сериала является Роджер Гуал, ранее популярный испанский сериал Netflix. кабель девушки (2017–2023) руководил и сотрудничал Беспорядок, который ты оставляешь (2023).

кланы
Смотрите на Netflix • В «Кланах» новый адвокат поселяется в городке Камбадос. Ее зовут Ана (Клара Лаго), и ее присутствие не остается незамеченным никем, в том числе Даниэлем (Тамар Новас), сыном крупного торговца наркотиками и видимым главой «клана Падин», пока его отец находится в тюрьме.

Дата выпуска кланы на Нетфликсе

Записи кланы уже начались и проходят в разных местах в Малаге, Мадриде, Порту и Сенегале. Дата выхода пока не объявлена, но, поскольку съемки продлятся несколько месяцев, мы ожидаем, что сериал появится на Netflix не раньше конца 2023 или начала 2024 года. Чтобы быть в курсе? Создайте учетную запись на нашем сайте, установите кланы в вашем списке наблюдения и автоматически получать информацию о дате выпуска.

Beeld: Still «Hasta el cielo: La serie» через Хайме Ольмедо / Netflix © 2023

Текст: Нетфликс