Чт. Июл 18th, 2024
Уилл Смит раскрыл первые подробности о сиквеле «Я — легенда»Уилл Смит раскрыл первые подробности о сиквеле «Я — легенда»

На Международном кинофестивале на Красном море в Саудовской Аравии Уилл Смит расскажет о предстоящем продолжении фильма Я легенда (2007) и объясняет, как они могут сделать продолжение, пока его персонаж умирает в конце фильма.

«Майкл Джордан участвует»

Смит объясняет, что у популярной научной фантастики есть альтернативный финал, который они будут использовать в качестве отправной точки для сиквела. Вот и забывается известная большинству концовка, в которой Роберт Невилл не доживает до конца. Смит также подтверждает, что Майкл Б. Джордан официально подписал контракт на роль его коллеги.

Завтра у меня встреча с Майклом Б. Джорданом. Мы очень близки, сценарий только что прибыл. Тебе нужен настоящий Я легендафанатично это знать, но в первой, театральной версии мой персонаж умирает, а на DVD была альтернативная версия концовки, где мой персонаж живёт. Мы опираемся на мифологию DVD-версии. Это все, что я могу вам сказать, но в этом замешан Майкл Б. Джордан.

Уилл Смит
Я легенда (2007)
7.2
Смотрите на Prime Video • Смотрите на Pathé Home • Роберт Невилл (Уилл Смит) — блестящий учёный, но даже он не смог победить ужасный вирус, который уничтожит человечество.

«Новое киносообщество»

На Международном кинофестивале на Красном море, где Смит был гостем как одна из больших голливудских звезд, актер также подчеркивает, почему этот кинофестиваль в Саудовской Аравии, расположенном в Персидском заливе, так важен.

Самое интересное в Саудовской Аравии то, что это совершенно новое киносообщество. есть такой стиль глобальное повествование который путешествовал по миру. Я понимаю, как сделать местные истории глобальными. Я глубоко верю в то, что делиться нашими историями можно, чтобы залечить раны. Следующий этап моей жизни будет посвящен работе в глобальном сотрудничестве по обмену нашими историями таким образом, чтобы наводить мосты. Я не думаю, что политика приведет к необходимым изменениям.

Уилл Смит

Бильд: Я по-прежнему «легенда» через TMDb