Чт. Июл 18th, 2024
Звезда «Офиса» жалуется на «антихристианский уклон» в Голливуде после эпизода «Последние из нас»Звезда «Офиса» жалуется на «антихристианский уклон» в Голливуде после эпизода «Последние из нас»

Так как сегодня последняя серия Последний из нас (2023–) стрим 1 сезона на HBO Max. Поклонники сериала с нетерпением ждут новых поворотов сюжета, но есть и зрители, которые обращают внимание на другое: бывшая звезда «Офиса» Рейнн Уилсон считает, что в Голливуде существует «антихристианский уклон», и использует прошлую восьмую серию. из Последний из нас чтобы высказать свою точку зрения.

Библия в руке

В рассматриваемом эпизоде ​​Элли (Белла Рэмси) натыкается на группу выживших во главе с Дэвидом (Скотт Шеперд), «лидером культа, который все время выпивает цитаты из Библии» (описание через Ежедневный провод). Бидж Уилсон, в Офис играл роль Дуайта Шрута в течение сезона, введение персонажа сразу же забило тревогу:

Все еще «Последний из нас» через HBO Max
Все еще «Последний из нас» через HBO Max

Предрассудки

По словам Уилсона, «предвзятость» (что означает нечто вроде (институционализированного) предубеждения) заключается в том, что персонажу Шеперда автоматически гарантирована роль «плохого парня», хотя бы потому, что он включает Библию в свои аргументы. Твит уже просмотрели более шести миллионов человек, и, как и следовало ожидать, его мнение вызывает самую разную реакцию:

Сначала не пастор

Один из самых интересных комментариев касается происхождения персонажа. Зритель заметил, что в видеоигре Последний из нас вовсе не был пастором: «Я подумал, посмотрите, как этот парень оказывается жутким каннибалом Дэвидом из видеоигры. А потом это было». Поэтому создатели сериала сознательно решили дать Дэвиду другую интерпретацию.

Все еще «Последний из нас» через HBO Max
Все еще «Последний из нас» через HBO Max
Последний из нас (2023‑ )
9.1

Последний из нас (2023-)

Смотрите на HBO Max • Джоэл и Элли, пара, связанная жестокостью мира, в котором они живут, вынуждены терпеть жестокие условия и безжалостных убийц на пути через постпандемическую Америку.

Конец сезона

Если вы считаете себя поклонником сериала, скорее всего, вы уже видели эпизод с Дэвидом и заканчиваете первый сезон сегодня или позже на этой неделе. Все эпизоды Последний из нас можно транслировать через HBO Max. Обязательно ознакомьтесь с нашим эксклюзивным интервью с создателем сериала Крейгом Мазином, в котором он предвкушает недавно подтвержденный сиквел.

Билд: все еще «Офис» через TMDb