Ср. Июл 17th, 2024
«Человек муравей и Оса: Квантомания» побил нежелательный рекорд«Человек муравей и Оса: Квантомания» побил нежелательный рекорд

Человек-муравей и Оса: Квантомания (2023) начинается пятая фаза Кинематографической вселенной Marvel, но пока ничего хорошего это не сулит. В конце концов, третий фильм о самом маленьком супергерое Marvel имеет очень нежелательную репутацию. К сожалению, фильму не удалось добиться успеха, и он стал одним из самых больших провалов MCU.

Беззаботность и юмор Скотта Лэнга

Человек-муравей (2015) было долгожданным изменением для поклонников Marvel. Скотту Лэнгу удалось внести легкость и юмор в команду супергероев и привлечь в кино совершенно новую аудиторию. Хотя фильм не получил таких высоких оценок, как некоторые хиты Marvel, он Человек-муравей до сих пор считается успехом. Второй фильм из серии, Человек-муравей и Оса (2018)выход первой пленки увеличился, и поэтому ожидалось, что третья, Человек-муравей и Оса: Квантоманиядобавил бы еще лопату, но, к сожалению, безрезультатно.

Все еще «Человек-муравей и Оса: Квантомания» через TMDb
Все еще «Человек-муравей и Оса: Квантомания» через TMDb

Разочаровывающий этап 4

До Человек-муравей и Оса: Квантомания появился, был Человек-муравей и Оса фильм с самым низким кассовым сбором в Marvel. С тех пор этот титул перешел к Человек-муравей и Оса: Квантомания. Помимо того, что Человек-муравейфильмы уже были одними из самых низкооплачиваемых, разочаровывающая фаза 4 также сыграет роль в снижении интереса к фильмам Marvel. Тем не менее, Disney и Marvel Studios продвигаются вперед и рассчитывают серьезно вернуться с некоторыми из своих самых популярных персонажей, которых можно увидеть, среди прочего. Стражи Галактики Том. 3 (2023) который будет в кинотеатрах с начала следующего месяца. В то же время в пятой фазе выходят фильмы, которые просто так Человек-муравей и Оса: Квантомания смог в очередной раз освободиться от звания единственно достойного фильма. Пока мало что ожидается от публики Чудеса (2023) в котором Бри Ларсон, несмотря на предыдущую резкую критику, вновь сыграет главную роль.

Человек-муравей и Оса: Квантомания (2023)
6.4

Человек-муравей и Оса: Квантомания (2023)

В «Человеке-муравье и Осе: Квантомания» напарники-супергерои Скотт Лэнг (Пол Радд) и Хоуп ван Дайн (Эванджелин Лилли) возвращаются, чтобы продолжить свои приключения в роли Человека-муравья и Осы.

Человек-муравей и Оса: Квантомания сейчас играет в кинотеатрах.

Билд: все еще «Человек-муравей и Оса: Квантумания» через TMDb