Ср. Июл 17th, 2024
Дуэйн Джонсон впервые отреагировал на «уход Супермена» Генри КавиллаДуэйн Джонсон впервые отреагировал на «уход Супермена» Генри Кавилла

Дуэйн «Скала» Джонсон впервые прокомментировал широко обсуждаемый уход Супермена Генри Кавилла. В интервью Оскару Разнообразие Актер «Черный Адам» сравнил уход Кавилла с командой по американскому футболу, заменившей тренера и квотербека.

приглашенный ведущий

Джонсон был гостем на церемонии «Оскар», чтобы позаботиться о первом (гостевом) моменте презентации вместе с Эмили Блант. Последней крупной главной ролью Рока была роль Черный Адам. Фильм о супергероях DC сделал все возможное в прокате, но получил несколько критических отзывов. Отчасти из-за планов Джеймса Ганна в настоящее время, похоже, нет места для сиквела.

Все еще «Человек из стали» через TMDb
Все еще «Человек из стали» через TMDb

Уникальная камея

В разговоре с Разнообразие Джонсон оглядывается на прием Черный Адам и впервые говорит об уникальном камео Кавилла (по размышлению) в роли Супермена:

Большая мисс

На самом деле актер говорит, что потеря Кавилла — это большая потеря: он сравнивает ситуацию с командой по американскому футболу, которая после смены владельца вдруг получает нового тренера и нового квотербека. Между носом и губами, Джонсон также подтверждает, что была разница между популярностью Черный Адам с публикой и в основном кислой реакцией критиков.

Черный Адам (2022)
6.3
Смотрите на HBO Max • Спустя почти 5000 лет после того, как он был наделен всемогущей силой египетских богов и так же быстро схвачен, Черный Адам (Дуэйн Джонсон) освобожден из своей земной могилы, готовый обрушить свою уникальную форму правосудия на мир. современный мир.

Новые роли

Тот факт, что Генри Кавилл должен оставить Супермена на время, не означает, что ему не хватает работы по дому. Например, он снимается в новом шпионском триллере Гая Ричи (Операция Фортуна (2023)) и был замечен в течение нескольких месяцев в сиквеле к Энола Холмс (2023).

Билд: все еще «Черный Адам» через Filmdepot/любезно предоставлено Warner Bros. Pictures.